vlic.map?

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
javibarcelona
vMate
vMate
Mensajes: 47
Registrado: 17 Jul 2006, 08:51
Ubicación: barcelona

vlic.map?

Mensaje por javibarcelona » 03 Ene 2008, 12:52

Buenos días,

Al poner en marcha el servidor de aplicaciones de un cliente, m aparece el mensaje de que no se puede iniciar vlic.map. No se han hecho cambios en el servidor, ni de hardware ni de software. Como he leido en el foro, he ido al registro de windows y he visto que la entrada VLIC estaba en blanco. He colocado el numero de licencia ahi, he reiniciado el vserver, pero continua el problema. El caso es que puedo continuar aun teniendo ese error, y iniciar el servidor del programa .vam. De momento lo he dejado así ara que puedan trabajar, a qué es debido el mensaje, qué puedo hacer?

Un saludo y gracias

Avatar de Usuario
agonzalez
Velneo
Mensajes: 115
Registrado: 12 Sep 2007, 11:37

Mensaje por agonzalez » 03 Ene 2008, 14:06

¿Que tienes un mapa que se llama vlic.map en el directorio del vServer?
Opinión personal de agonzalez no vinculante a Velneo.
life is soft

javibarcelona
vMate
vMate
Mensajes: 47
Registrado: 17 Jul 2006, 08:51
Ubicación: barcelona

Mensaje por javibarcelona » 03 Ene 2008, 14:20

No, por eso me extraña que me pida ese map, qué le está pasando al servidor? Me da la opción de eliminar, pero no tiene sentido que me esté pidiendo un mapa con el nombre VLIC que es el de la licencia que guarda en el registro de windows... Alguien sabe algo sobre esto?

Avatar de Usuario
agonzalez
Velneo
Mensajes: 115
Registrado: 12 Sep 2007, 11:37

Mensaje por agonzalez » 03 Ene 2008, 15:19

¿Y que versión del vServer tienes instalada? Lo puedes mirar en el vServer Ayuda/Acerca de..
Opinión personal de agonzalez no vinculante a Velneo.
life is soft

javibarcelona
vMate
vMate
Mensajes: 47
Registrado: 17 Jul 2006, 08:51
Ubicación: barcelona

Mensaje por javibarcelona » 03 Ene 2008, 19:19

La versión del vserver es la 6.2

Responder