Página 1 de 1

Usuario no autorizado ??

Publicado: 02 Nov 2007, 13:01
por atrabajar
Acabo de instalar el motor, desde un portatil no en red local , me conecto via internet a la ip del servidor, llego bien al menú de aplicaciones y después al control de usuario del mapa , pero me dice "Usuario no autorizado", veo todo bien .... algo me falta.... ¿Una ayudita?

Publicado: 02 Nov 2007, 13:05
por Agustin
Buenos días: pues eso que no está autorizado.
Problemas posibles:
En los usuarios no le has puesto que puede acceder a esa aplicación ( en el motor)
No le has puesto que se puede acceder desde toda la red.
Se haya pasado del número de conexiones concurrentes

Repasa bien la configuración del servidor.
Un saludo

Publicado: 02 Nov 2007, 13:07
por velavisual
A ver si la opción donde quieres entrar no la tiene permitida el usuario con el cuál entras a la aplicación.

Mira los - Estilos de Usuarios - en la aplicación, y en tiempo de ejecución el usuario adiministrador correspondiente te tiene que activar la casilla correspondiente a donde estés entrando.

Creo que simplemente no tienes permiso para hacer lo que quieres hacer.

Publicado: 02 Nov 2007, 13:07
por vSISPRO
Si no utilizas el Supervisor tienes que crear en usuario los que quieres autorizar y los privilegios para acceder a las aplicaciones para cada uno de ellos.

Muchas gracias

Publicado: 03 Nov 2007, 14:05
por atrabajar
Ya lo he solucionado , se ve que iban por ahí los tiros, el tema de administrador, usuarios, de momento tiro "pa lante" , muchas gracias por el apoyo. Saludos !!