Usuario no autorizado ??

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
atrabajar
vMate
vMate
Mensajes: 98
Registrado: 24 Nov 2005, 09:22

Usuario no autorizado ??

Mensaje por atrabajar »

Acabo de instalar el motor, desde un portatil no en red local , me conecto via internet a la ip del servidor, llego bien al menú de aplicaciones y después al control de usuario del mapa , pero me dice "Usuario no autorizado", veo todo bien .... algo me falta.... ¿Una ayudita?
Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17

Mensaje por Agustin »

Buenos días: pues eso que no está autorizado.
Problemas posibles:
En los usuarios no le has puesto que puede acceder a esa aplicación ( en el motor)
No le has puesto que se puede acceder desde toda la red.
Se haya pasado del número de conexiones concurrentes

Repasa bien la configuración del servidor.
Un saludo
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/
Avatar de Usuario
velavisual
vLeader
vLeader
Mensajes: 1355
Registrado: 22 Sep 2005, 17:52

Mensaje por velavisual »

A ver si la opción donde quieres entrar no la tiene permitida el usuario con el cuál entras a la aplicación.

Mira los - Estilos de Usuarios - en la aplicación, y en tiempo de ejecución el usuario adiministrador correspondiente te tiene que activar la casilla correspondiente a donde estés entrando.

Creo que simplemente no tienes permiso para hacer lo que quieres hacer.
http://www.velavisual.com
--------------------------------
Velnear:
Acción de usar el lenguaje de programación Velneo

http://twitter.com/velavisual
http://www.facebook.com/velavisual
skype: velavisual
Avatar de Usuario
vSISPRO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 791
Registrado: 30 Ago 2007, 09:10

Mensaje por vSISPRO »

Si no utilizas el Supervisor tienes que crear en usuario los que quieres autorizar y los privilegios para acceder a las aplicaciones para cada uno de ellos.
No es lo que tengo, es Velneo.
Agustin Mestre
atrabajar
vMate
vMate
Mensajes: 98
Registrado: 24 Nov 2005, 09:22

Muchas gracias

Mensaje por atrabajar »

Ya lo he solucionado , se ve que iban por ahí los tiros, el tema de administrador, usuarios, de momento tiro "pa lante" , muchas gracias por el apoyo. Saludos !!
Responder