Dos altas al mismo tiempo no me deja

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
Galletero
vCool
vCool
Mensajes: 182
Registrado: 10 Oct 2006, 18:52

Dos altas al mismo tiempo no me deja

Mensaje por Galletero »

Hola a todos, q tal???

Os explico mi problema, en servidor y ejecutandolo en dos puestos simultaneos no me deja hacer el alta de un pedido.

Cuando uno está dentro del pedido, no deja entrar al otro y se queda bloqueado hasta que el primero termina. Este es el proceso que utilizo para ello, a ver si me podeis decir en que fallo.

El segundo entra hasta el pre del alta directa
Última edición por Galletero el 01 Oct 2007, 17:20, editado 1 vez en total.
"Mira al frente, ten valor y no te rindas"

Homer Jay Simpson
Jap
vMate
vMate
Mensajes: 37
Registrado: 22 Sep 2005, 08:19
Ubicación: Cornella - Barcelona - España (41.35890, 2.07416)

Mensaje por Jap »

Hola,

Sin pensarlo demasiado, prueba lo siguiente:

En el post del alta pon: Añadir retorno --> VTPED-GE
Elimina la rama cargar lista

Un saludo,
Joaquín.
Avatar de Usuario
Galletero
vCool
vCool
Mensajes: 182
Registrado: 10 Oct 2006, 18:52

Mensaje por Galletero »

Ok, solucionado

Gracias por todo
"Mira al frente, ten valor y no te rindas"

Homer Jay Simpson
Responder