Una de sendkeys...

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
javibarcelona
vMate
vMate
Mensajes: 47
Registrado: 17 Jul 2006, 08:51
Ubicación: barcelona

Una de sendkeys...

Mensaje por javibarcelona » 24 Sep 2007, 10:40

Hola,

En una aplicación uilizo sendkeys para despues de aceptar una linea de producto en una rejilla, me haga tabulaciones y un insert para volver a abrir el formulario. El caso es que cuando lo pongo en el servidor del cliente, utilizando servidor de aplicaciones parece que no hace el sendkeys, es normal?

Saludos

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 24 Sep 2007, 10:45

Buenos dias:

En el hilo de mapas:

http://forum.velneo.com/es/viewtopic.ph ... 5&start=70

Colgué un mapa que utiliza la generación de teclas por dll para conseguir refresco automático y hace, más o menos, lo que buscas (con alguna diferencia).

Funciona bien en C/S, así que en tu caso también debería hacerlo. Revisa a ver si tienes algún control con condición de activo que este activo en tu servidor y no en el de tu cliente.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

javibarcelona
vMate
vMate
Mensajes: 47
Registrado: 17 Jul 2006, 08:51
Ubicación: barcelona

Mensaje por javibarcelona » 24 Sep 2007, 10:57

Hola Fran,

El caso es que, desde la empresa cliente, desde un pc con el navegador realiza las altas de las lineas, y el sendkeys no lo realiza en ese pc con navegador, el sendkeys lo realiza en el servidor donde esta el servidor de aplicaciones. Imaginate el servidor dando tabulaciones, como puedo hacer para que me ejecute en local o algo por el estilo?

Saludos y gracias.

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 24 Sep 2007, 11:03

Buenos dias:

Como se hace para el resto de ejecución de procesos. Si lo disparas en modo local, se ejecuta en el PC cliente, si lo ejecutas en modo servidor se ejecutan en el PC Servidor.

Si lo tienes todo en el mismo proceso, tendrás que dividirlo en varios y ejecutar cada uno en el plano que corresponda.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

javibarcelona
vMate
vMate
Mensajes: 47
Registrado: 17 Jul 2006, 08:51
Ubicación: barcelona

Mensaje por javibarcelona » 25 Sep 2007, 08:54

Hola Fran,

ejecuto los procesos en local pero nada... Seguramente tenga que ver con un tema, el proceso que quiero que se ejecute en el cliente es de un manejador de evento, posterior a la alta de linea de producto, tiene que ver con eso? Alguna alternativa para solucionarlo?

Muy agradecido.

Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56
Ubicación: Gijón (Asturias) España GMaps: 43.538740, -5.661970

Mensaje por Francisco Hoyos » 25 Sep 2007, 11:18

Efectivamente, los procesos asociados a las tablas se ejecutan en el servidor.

Si lo lanzas posterior a un alta, podrías hacer que el proceso se lance desde el evento post del botón de alta del formulario.

Si necesitas que parte del proceso se ejecute en el servidor, parte el proceso en dos partes, la de arranque se ejecutará en local (la del botón) y la otra que se ejecute en el server.

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com

Responder