Minimizar aplicación Velneo a pantalla completa

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
korax_nyx
vMate
vMate
Mensajes: 47
Registrado: 22 May 2007, 17:08

Minimizar aplicación Velneo a pantalla completa

Mensaje por korax_nyx » 04 Sep 2007, 09:33

Hola a todos:

Estoy terminando una aplicación en Velneo y al final, como tengo previsto que se vea a pantalla completa, me preguntaba si había algún proceso sencillo (soy un novato muy novato) para minimizar la aplicación, aunque fuera un proceso que enviara el atajo de teclado que minimiza en Windows, no sé... y asignar ese proceso a una imagen similar al icono de minimizar en Windows que pondría en cada pantalla de la aplicación.

Muchas gracias por adelantado y un cordial saludo a todos.

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 04 Sep 2007, 09:49

Buenos dias:

En el hilo de mapas:

http://forum.velneo.com/es/viewtopic.ph ... 5&start=60

Colgué un mapa con un ejemplo para maximizar una ventana por proceso (un menú, un formulario modal, etc).

En este ejemplo el código a pasarle a la función de la dll para maximizar es el 3. Sólo tienes que cambiarlo por el código necesario para minimizar (creo que es el 6, pero google lo sabe con certeza) y ya lo tienes.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

korax_nyx
vMate
vMate
Mensajes: 47
Registrado: 22 May 2007, 17:08

Mensaje por korax_nyx » 04 Sep 2007, 12:04

Hola, creía haber respondido, de hecho he escrito un mensaje que igual se ha ido a otro tema como respuesta (supongo que son cosas de tener 40 ventanas abiertas en Firefox) :shock:

En él comentaba que muchísimas gracias, que ha funcionado perfectamente y que sí, era el "6". Lo único es que el inconveniente nuevo era que cuando se volvía a maximizar la aplicación pinchando en la barra del Windows ésta no aparecía a pantalla completa sino con los menús de Vrunner visibles, que era justo lo que trataba de evitar :? en fin, no se puede tener todo, aunque si alguien tiene alguna idea de cómo hacer que Vrunner no cambie su status de pantalla complea de ningún modo pues ya este foro y los que lo componen serían mis héroes personales (de hecho ya lo son...)

Por cierto otra tontería. Cambié el icono de Vrunner en propiedades del proyecto y todo iba bien, aparecía el personalizado que le puse, pero tras cambiarlo por otro (el primero era un ojo de Sauron para probar y no es cuestión... :P ) no hay manera de que se vea el nuevo, sólo aparece el de defecto de Velazquez y he probado varias veces a eliminar y cambiar con distintos iconos pero nada... ¿a alguien le ha pasado?

Bueno un cordial saludo a todos y muchísimas gracias de nuevo.

Avatar de Usuario
axscorpio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 259
Registrado: 22 Abr 2008, 21:57
Ubicación: Panamá - Polonia

Mensaje por axscorpio » 25 Jul 2008, 13:15

Fran escribió:Buenos dias:

En el hilo de mapas:

http://forum.velneo.com/es/viewtopic.ph ... 5&start=60

Colgué un mapa con un ejemplo para maximizar una ventana por proceso (un menú, un formulario modal, etc).

En este ejemplo el código a pasarle a la función de la dll para maximizar es el 3. Sólo tienes que cambiarlo por el código necesario para minimizar (creo que es el 6, pero google lo sabe con certeza) y ya lo tienes.
Buenas tardes a todos.
Alguien me podria decir a donde fue a para este hilo con el ejemplo.
Saludos

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 25 Jul 2008, 17:56

Buenos dias:

El hilo es antiguo y hace referencia a otro hilo existente antes de que se crease el vForum de ejemplos.

Ahora lo puedes encontrar en:

http://forum.velneo.com/es/viewtopic.php?p=35918#35918
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

Avatar de Usuario
axscorpio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 259
Registrado: 22 Abr 2008, 21:57
Ubicación: Panamá - Polonia

Mensaje por axscorpio » 25 Jul 2008, 19:56

Buenas noches.
Gracias Fran por el hilo.
:cry: Pensaba que era lo estoy tratando de hacer: http://forum.velneo.com/es/viewtopic.php?t=16237
Un saludo

Avatar de Usuario
notavo
vCool
vCool
Mensajes: 185
Registrado: 01 Jul 2008, 12:01

Mensaje por notavo » 26 Jul 2008, 09:38

Respecto al icono prueba con varios tamaños 16x16 32x32, ahora no lo tengo delante pero diria que con 16x16 no da ningún problema.

Saludos
que novato soy y siempre me quejo

Avatar de Usuario
axscorpio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 259
Registrado: 22 Abr 2008, 21:57
Ubicación: Panamá - Polonia

Mensaje por axscorpio » 26 Jul 2008, 10:17

notavo escribió:Respecto al icono prueba con varios tamaños 16x16 32x32, ahora no lo tengo delante pero diria que con 16x16 no da ningún problema.

Saludos
Gracias por tu aportación "novato", pero mas bien mi problema consiste en ¿Cómo incluir botones: Cerrar, minimizar, expandir - en los formularios? bajarlo al Tray o algo parecido.
"velavisual", planteo una solución en el hilo que puse anteriormente, pero no puso ningun ejemplo :(
Agradeceria cualquiera orientación al respecto.
Un saludo.

Responder