Página 1 de 2

"El servidor le ha desenganchado de la aplicación"

Publicado: 16 Jul 2007, 17:06
por albertoIndigo
He creado una aplicación de ejemplo y la he subido a mi servidor de velneo. He configurado un usuario para la aplicación en el servidor.
Cuando me conecto desde el vclient al servidor con este usuario e intento ejecutar la aplicación se abre una ventana con el mensaje "El servidor le ha desenganchado de la aplicación". Alguien sabe a que puede deberse este error?

Gracias por adelantado.

Publicado: 16 Jul 2007, 17:34
por ebarbeito
Buenas,

Tal vez se produce porque dicho usuario tiene bloqueada la cuenta. ¿Has agotado el número de intentos de acceso con ese usuario/contraseña? Comprueba las propiedades del usuario, en concreto la casilla de cuenta bloqueda (que debe de estar desmarcada).

Si la aplicación ejecuta procesos al inicio del/los menú/s de inicio, intenta a quitarlos y acceder así a ver qué pasa.

También podrías probar a crear un nuevo usuario e intentar acceder con éste. O a quitar la petición de usuarios a las propiedades del proyecto y mirar a ver si se accede sin problemas cuando no pide usuario.

Un saludo

Publicado: 17 Jul 2007, 08:20
por albertoIndigo
Gracias por la respuesta pero desgraciadamente no van por ahi los tiros.

La cuenta no está bloqueada.

La aplicación no ejecuta nada. De hecho no hace nada. Hice una aplicación que solo tiene una tabla y un menu para intentar ver lo que pasa.

He quitado la petición de usuarios de las propiedades del proyecto y sigue desenganchandome segun entro, solo que ahora no me pide usuario primero.

Tengo que estar sin duda haciendo algo muy mal y tiene que ser algo muy trivial porque el test que hago mas sencillo no puede ser.

Adjunto el proyecto, como podeis ver no tiene practicamente nada. Podría alguien testearlo en su servidor para ver si le pasa lo mismo?

Publicado: 17 Jul 2007, 08:26
por ASCpepeto
Hola

Tal vez puede ser por que no has incluido un menu AUTOEXEC y tampoco has definido el menu de inicio que tendra el usuario.

Saludos.

Publicado: 17 Jul 2007, 08:33
por albertoIndigo
Gracias por el intento, pero tampoco es eso. Lo he cambiado y sigue sin tirar

Adjunto versión con AUTOEXEC.

Publicado: 17 Jul 2007, 08:50
por Fran
Buenos dias:

He probado el mapa que has posteado en mi servidor (6.3.9) y no se presenta el mensaje...

Publicado: 17 Jul 2007, 08:56
por albertoIndigo
Gracias.

En ese caso esta claro que lo que está mal es mi servidor. Lo único que hago es abrir el mapa y arrancar el servidor. Me he saltado algún paso?

Publicado: 17 Jul 2007, 09:05
por ebarbeito
Buenos días,

¿Te ocurre con otros mapas? En el hilo de Mapas de este foro puedes encontrar varios de ellos para abrir con el motor, deberían funcionar correctamente.

Saludos

Publicado: 17 Jul 2007, 09:07
por Fran
Buenos dias:

En un principio no, es lo mismo que he hecho yo: Arrancar el servidor, servir la aplicación y acceder.

Publicado: 17 Jul 2007, 09:17
por albertoIndigo
Me he descargado desde el hilo de mapas este proyecto

http://forum.velneo.com/es/download.php?id=392

Tampoco me funciona.