"El servidor le ha desenganchado de la aplicación"

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56

Mensaje por Francisco Hoyos »

¿No te habrás olvidado de señalar el rango de ip's válido? Marca el que te ofrece el servidor por defecto (todo el rango). Con eso te aseguras de que funcione desde cualquier máquina.

Un saludo.
albertoIndigo
vRookie
vRookie
Mensajes: 13
Registrado: 16 Jul 2007, 16:59

Mensaje por albertoIndigo »

Donde debería señalar este rango de ips?

Ahora mismo el servidor está con sus valores por defecto: hay una máquina llamada Toda la red con el rango de ips de 0.0.0.0 a 255.255.255.255.

Aparte de la existencia de esta máquina tengo que configurar alguna otra cosa en el servidor o en la aplicación?
Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56

Mensaje por Francisco Hoyos »

Me refería a esa máquina que dices. Supongo que tendrás marcado el check. Si no lo tienes marcado, debes hacerlo para que te funcione.

Un saludo.
albertoIndigo
vRookie
vRookie
Mensajes: 13
Registrado: 16 Jul 2007, 16:59

Mensaje por albertoIndigo »

Perdona mi no entendimiento. En qué diálogo/menú está el check que debe ser marcado?
Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56

Mensaje por Francisco Hoyos »

Perdona, creo que te he liado porque estaba mirando en una versión antigua del servidor. En las mas actuales, al pulsar sobre el icono aparece un form con el rango ya marcado.

No se puede trabajar con versiones tan antiguas. Luego pasa lo que pasa. :twisted:

Mis disculpas por liarte.
albertoIndigo
vRookie
vRookie
Mensajes: 13
Registrado: 16 Jul 2007, 16:59

Mensaje por albertoIndigo »

He instalado el servidor en otra máquina y funciona perfectamente. No sé por que se niega a ejecutarse en mi máquina. De todas formas con esto me sirve de momento.

Muchas gracias a todos por vuestra ayuda.
Avatar de Usuario
ebarbeito
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 692
Registrado: 29 Mar 2006, 16:37

Mensaje por ebarbeito »

Buenas,

En las propiedades del usuario hay una pestaña "Máquinas". ¿Está incluida la opción de "Toda la red"? Hablo de memoria (no tengo un SAP disponible ahora) pero si no me equivoco está en esta pestaña. Esto indica mediante qué IPs de la red local puede un usuario conectar a las aplicaciones. Pulsando con botón derecho y "Añadir" (o Agregar, no recuerdo) se le indica Toda la red para permitirle acceso desde cualquier IP de la LAN.

A ver si damos con el tema, un saludo ;)
#!/Enrique/Barbeito/García ...
http://enrique.barbeito.org

¡Apúntate al grupo Velneo en Last.fm! [+info]
Responder