Ordenamiento de un reporte

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Ignacio Febles Rivas
vMate
vMate
Mensajes: 57
Registrado: 20 Jun 2006, 04:15
Ubicación: Venezuela
Contactar:

Ordenamiento de un reporte

Mensaje por Ignacio Febles Rivas » 14 Jul 2007, 12:34

¿cómo se haría para ordenar un reporte por una columna, la cual no es indice? el reporte proviene de una rejilla

antonio osorio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 257
Registrado: 14 Mar 2006, 20:27

Mensaje por antonio osorio » 14 Jul 2007, 12:52

Hola.

Una vez definido el informe en la opcion del menu edicion tiene otra opcion que se llama agrupamientos.

Un Saludo.

Avatar de Usuario
ebarbeito
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 692
Registrado: 29 Mar 2006, 16:37
Ubicación: Alicante - Alicante - España (38.359746, -0.425613)
Contactar:

Mensaje por ebarbeito » 16 Jul 2007, 00:04

Buenas,

Previo al lanzamiento del informe / reporte se debería de ordenar por la columna deseada (pulsando, en tiempo de ejecución, sobre la columna por la cual se quiere ordenar). El detalle del informe será generado en el mismo orden en el cual es mostrado en la rejilla, siempre y cuando no hayan agrupamientos definidos en el informe que le indiquen en qué modo organizar el detalle del mismo.

Un saludo
#!/Enrique/Barbeito/García ...
http://enrique.barbeito.org

¡Apúntate al grupo Velneo en Last.fm! [+info]

Responder