Página 1 de 2

IP DINAMICA - Dyndns

Publicado: 12 Jul 2007, 10:25
por JALM
Hola:

Tengo un problema con la maravillosa compañia ONO, hay varios clientes con oficinas en diferentes sitios, pero esta compañia periodicamente les cambia la IP fija, aunque la tienen contratada y estan pagando 12 € + IVA todos los meses.

Hemos dado de alta en dyndns.org una cuenta para que puedan seguir trabajando independientemente de la ip conectandose por la cuenta creada. Hemos probado con un ping, conectandonos con programas de acceso remoto, todo Ok, pero con el navegador cando escribes la dirección xxxxxx.dyndns.org te devuelde la IP correcta que hay en ese momento pero no se conecta, diciendo que la IP no existe.

Hay algun tipo de incompatibilidad con Velneo, teneis experiencia en este tema.

Saludos.

Publicado: 12 Jul 2007, 10:45
por HBarros
Hola yo he hecho lo mismo que tú en mi portatil y funciona correctamente.

Revisa la configuración de tu cuenta DYNDNS, supongo que estarás ejecutando el programita DynDNS Updater y lo tienes bien configurado, no?.´Prueba a forzar la actualización de la IP y comprueba que el icono del DynDns Updater te queda en verde.

Suerte, un saludo

Publicado: 12 Jul 2007, 14:41
por DomK
Hola JALM,

Yo también tengo ONO y DYNDNS y no tengo ningún problema tanto para la parte web como para la VATP.

Sólo hay que actualizar la ip en dyndns cuando te cambia, o manualmente o con el updater que te puedes bajar e instalar.

Un saludo,

Publicado: 12 Jul 2007, 17:12
por Dario
Hola.
Yo no tengo ONO, tengo YA.COM en casa, y tengo IP pública. Utilizo DynDNS para conectar desde la oficina (Telefónica) a casa mediante una VPN y no tengo ningún problema. Si te han asignado una IP y te sigue variando cada vez que te desconectas, verifica la configuración de tu router, puede ser que tengas que cambiar la configuración de conexión. Pregunta al servicio técnico de tu proveedor.

Suerte. :wink:

Dyndns

Publicado: 12 Jul 2007, 18:44
por JALM
Ok, todo resuelto, habia un problema en el servidor de puertos.

Gracias

Publicado: 16 Jul 2007, 00:25
por ebarbeito
Buenas,

Me alegra de que ya esté corregido. Yo también empleo DynDNS y no he tenido nunca problema alguno. Escribo este mensaje para comentar la existencia de aplicaciones cliente para todas las plataformas que proporciona este genial servicio de dns y que sirven para automatizar la actualización de los hosts dinámicos que se tengan definidos.

Los clientes están aquí [1] su instalación es sencilla y funcionan como un servicio más del sistema operativo. En el caso de Windows está el DynDNS Updater. Es muy recomendable dejar instalada esta aplicación ;)

Un saludo

[1] - http://www.dyndns.com/support/clients/

Publicado: 02 Abr 2008, 12:15
por ibersys.net
Ncesito tener un dominio contratado
por DynDNS

un saludo
claudio

Publicado: 02 Abr 2008, 12:40
por Francisco Hoyos
Hola Enrique. Que grata sorpresa verte por este barrio. Últimamente te vemos poco el pelo.

A ver si tenemos la suerte de contar con tus aportaciones de nuevo.

Un saludo.

Publicado: 02 Abr 2008, 12:45
por DomK
Hola Paco,

Si te fijas el post de Enrique es de Julio de 2007.

No ha vuelto, no...

Un saludo,

Publicado: 02 Abr 2008, 12:54
por Francisco Hoyos
Cachisssss.....

Me despisté.

Es que se le echa de menos je je je

Un saludo.