Tabla en blanco

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
josenvs
vMate
vMate
Mensajes: 71
Registrado: 24 Feb 2007, 16:11

Tabla en blanco

Mensaje por josenvs »

Al crear la plantilla vBase me sale en el esquema de relaciones una tabla completamente en blaco, sin nombre, ni barrita azul ni na. Si la selecciono se me resalta en el listado de tablas del esquema USUAR-BA. Pero no se pueden ver sus propiedades, etc.

¿Por qué sucede esto y qué tabla es?

Saludos.
Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17

Mensaje por Agustin »

Buenas tardes: si es en un esquema, es una tabla que fue usada en el desarrollo,se puso en el esquema y luego se borró la tabla del proyecto.
Ocurre eso en los esquemas con tablas que se borran. No pasa nada.
Un saludo.
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/
Avatar de Usuario
ebarbeito
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 692
Registrado: 29 Mar 2006, 16:37

Mensaje por ebarbeito »

Buenas,

Es lo que dice Agustín :) En realidad, esa tabla (USUAR-BA) no existe en el mapa. Te aparece ese recuadro en blanco para indicar que, en algún momento del desarrollo, hubo allí una tabla en ese esquema (tal vez tenga cierta utiildad visual y por eso el esquema respeta el recuadro de la tabla borrada).

Otra cosa que hay que tener en cuenta al utilizar los esquemas de tablas (que, por cierto, es una herramienta muy útil) es que cuando eliminas una tabla de un esquema, no se borra de la estructura de tablas. Es decir, la quitas del esquema pero la tabla sigue formando parte del proyecto. Es una tontería pero puede despistar si te coge de imprevisto jeje

Un saludo
#!/Enrique/Barbeito/García ...
http://enrique.barbeito.org

¡Apúntate al grupo Velneo en Last.fm! [+info]
Responder