Sistema de control de acceso

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Globalika
vRookie
vRookie
Mensajes: 20
Registrado: 03 Mar 2007, 16:48
Ubicación: Mexico
Contactar:

Sistema de control de acceso

Mensaje por Globalika » 27 Jun 2007, 17:52

Una pregunta especifica

En velneo puedo desarrollar un sistema de control de acceso que al momento de registrar su chequeo el empleado al presionar enter o presentar un code bar, una camara pueda tomar una fotografia del individuo ?

Usando un control activex programable VideoCap Pro activex control, el cual puedo desde visual foxpro interactuar con el.

En velneo es posible ? ya que recien comienzo en velneo pero ya me piden un aplicativo de este tipo ya que los reportes los querran consultar desde web.

Por su atencion y respuestas gracias

Globalika
Globalika · Soluciones en informatica

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 27 Jun 2007, 18:00

Buenas tardes:

No lo he probado, pero puede que puedas hacerlo con la dll VelOle. Más información sobre VelOle y ActiveX:

http://forum.velneo.com/es/viewtopic.ph ... le+activex
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

Globalika
vRookie
vRookie
Mensajes: 20
Registrado: 03 Mar 2007, 16:48
Ubicación: Mexico
Contactar:

Gracias por tu respuesta Fran

Mensaje por Globalika » 27 Jun 2007, 18:32

Gracias hermano por tus comentarios y ya cheque el hilo que me dejastes, por lo que deduzco con VelOle.dll se podra interactuar con este control activex.

Desde ya gracias totales

Globalika

Mas comentarios son bienvenidos
Globalika · Soluciones en informatica

leo
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 310
Registrado: 22 Mar 2006, 12:25
Ubicación: Argentina - Bs. As.

Mensaje por leo » 27 Jun 2007, 19:24

Hola en Velneo no podes utilizar directamente ActiveX pero sí con la opción que te indica Fran... VelOle.
salute

Responder