Desarrolladores de Velneo en MEXICO

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Globalika
vRookie
vRookie
Mensajes: 20
Registrado: 03 Mar 2007, 16:48

Desarrolladores de Velneo en MEXICO

Mensaje por Globalika »

Espero puedan contactarme gente que este desarrollando en VELNEO en Mexico para 2 cuestiones fundamentales :

1.- Formar una comunidad mexicana de vDesarrolladores en MEXICO o bien integrarme en una ya existente

2.- Ayudarme con puntos de vista y argumentos para convencer a la empresa donde laboro a adoptar VELNEO y sea nuestra plataforma de desarrollo.

Por su atencion gracias

Messenger : gk.jlira@hotmail.com
Skype : globalika
Blog : http://vglobalika.blogspot.com/
Globalika · Soluciones en informatica
carlos manuel saldaña cab
vRookie
vRookie
Mensajes: 2
Registrado: 22 Sep 2005, 17:08

VELNEO MEXICO

Mensaje por carlos manuel saldaña cab »

PUES SI EN ALGO TE PUEDO AYUDAR CUENATA CON MIGO
soy de mexico y megustaria conocer mas personas que desarrollen con velazquez
Avatar de Usuario
DESARROLLADOR
vLeader
vLeader
Mensajes: 1504
Registrado: 17 Ago 2006, 17:49

Mensaje por DESARROLLADOR »

En el noreste, estamos presentes TAMAULIPAS y con gusto....Para servir a los velneadores
Avatar de Usuario
aztecmexico
vCool
vCool
Mensajes: 233
Registrado: 22 Feb 2006, 23:09

Mensaje por aztecmexico »

Igualmente estamos a tus ordenes.
Saludos

Desde Guadalajara, Jalisco, México

Blog: http://NeoAztecmexico.blogspot.com
Skype: aztecmexico
Avatar de Usuario
Alberto
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 380
Registrado: 07 May 2006, 20:08

Mensaje por Alberto »

Buenas noches al igual que los demas estamos a tus ordenes, para en lo que te podamos ayudar.

Saludos
Alberto Arreola P.
http://www.gasasistemas.com
http://www.facebook.com/gasasistemasmx
Email: aarreolaperez@hotmail.com
PD. "cada dia que uso mas la herramienta veo lo poderosa que es [AAP]"
Antonio Jiménez
vRookie
vRookie
Mensajes: 3
Registrado: 09 Feb 2007, 23:04

Velneo Mexico

Mensaje por Antonio Jiménez »

Si te puedo ayudar , con gusto lo hago!!

Desde Tampico,Tam.
Antonio Jiménez
Globalika
vRookie
vRookie
Mensajes: 20
Registrado: 03 Mar 2007, 16:48

Graciassss

Mensaje por Globalika »

A todos que han contestado muchas gracias y ya estamos viendo lo de la posibiliad de tener nuestro foro junto con otro de los miembros cuando ya este mas solido les dare los detalles.

Mientras habra que ver con la gente de velneo si no hay problema en utilizar una direccion del tipo www.velneomexico.com para nuestra comunidad y diseminar velneo por mexico.

Un abrazo a todos

Globalika
Globalika · Soluciones en informatica
pacfra
vMate
vMate
Mensajes: 58
Registrado: 18 Nov 2006, 03:47

Mensaje por pacfra »

hola ..... aunque vi el mnsaje un tanto despues pues he andado algo ocupado.... aqui estamos para lo que se ofrezca y podamos ayudar...... saludos desde Cerritos S.L.P
Juan Francisco Requena Zapata
ernestovc
vRookie
vRookie
Mensajes: 4
Registrado: 20 Sep 2005, 22:09

Mensaje por ernestovc »

Otro mexicano más para integrar una comunidad de este fabuloso programa que es velneo, así consolidad a velneo en MEXICO en el cual esta creciendo muy rapidamente.

Ariba MEXICO.

ErnestoVC
Jasso
vCool
vCool
Mensajes: 102
Registrado: 27 Jul 2007, 00:06

ayuda cambio la aplicacion de un equipo a otro

Mensaje por Jasso »

Para saber donde se puede uno integrar a alguna comunidad en mexico (yo soy de chihuahua), y para pedir ayuda con una aplicaio que astoy deassollando en velneo, el proble es que cuando la pruebo en la laptop funcioma muy bien pero cuando la instalo en una pc de escritorio los formularios cambianun poco el aspecto. como puedo eliminar este detalle. no puedo instalar el velneo de desarrollo en la pc porque me pide pribilegios e administrador y no los tengo por eso la estoy desarrollando en la laptop.

mi email es jassocarrasco.miguelangel@gmail.com
Responder