VeLNEO es capaz de hacer esto?

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

lutoh
vMate
vMate
Mensajes: 27
Registrado: 22 May 2007, 09:23

VeLNEO es capaz de hacer esto?

Mensaje por lutoh » 04 Jun 2007, 11:07

Buenos dias, he estado preguntado por esto varias veces pero no me han sabido contestar.
Yo estoy haciendo un programa para una pizzeria y quiero llevar la gestion de la mesas por medio de casilleros.
Pretendo dibujar las mesas en un menu de tipo formulario y que cuando pinche, salga el pedido para la mesa correspondiente.
Espero respuestas gracias y hasta luego

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 04 Jun 2007, 11:20

Buenos dias:

No lo he probado, pero yo diría que si:

- Creas un casillero de mesas y haces que muestre la foto o dibujo de la mesa en las casillas.

- En el evento de click en las casillas asignas un proceso que cargue el pedido de la mesa en cuestión, o lo añada si no existe. Luego abres el formulario de ese pedido y puedes editarlo.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

manugc
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 775
Registrado: 15 Sep 2006, 17:02
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias - Gran Canaria

Mensaje por manugc » 04 Jun 2007, 11:36

Yo lo haria de esa manera, ademas en el formulario la opcion de cobrar la mesa en cuestion o añadir nuevos articulos.

lutoh
vMate
vMate
Mensajes: 27
Registrado: 22 May 2007, 09:23

Mensaje por lutoh » 04 Jun 2007, 11:37

Buenas otra vez, esto lo intente mas o menos de esa forma pero cuando pincho en el casillero para que me salga el pedido, me sale el formulario pero los campo de texto de los atributos me salen entre % y solamente me modifica no me crea nada.

Gracias y hasta pronto

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 04 Jun 2007, 11:46

Buenos dias:

Si en los edit ves, p. ej, %CODIGO% en lugar de Código, es que el campo seleccionado en ese edit no existe en la tabla.

Parece que tienes mal el formulario, pero esos errores los detecta el inspector de errores. Revísalos, corríjelos y prueba de nuevo.

Además, habría que ver como está el proceso que disparas en el click de la casilla... ten en cuenta que el casillero es de la tabla mesas y el form de pedido es de la tabla pedidos.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

lutoh
vMate
vMate
Mensajes: 27
Registrado: 22 May 2007, 09:23

Mensaje por lutoh » 04 Jun 2007, 11:55

Esta es la manera como la tengo hecha a ver si podeis echarle un vistazo gracias.

PROCESOS
--Proceso 1(pinta las mesas en el menu)Tabla de datos mesas
---Carga la lista de mesas
---Añade retorno

--Proceso 2(modificar los datos pedidos)Tabla de datos mesas
---Pide formulario ModificarPedidos

CASILLEROS
Proceso al hacer click --Proceso2
Proceso de menu contextual --Proceso 1

MENU tipo formulario
--Casillero 1
--Proceso 1

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 04 Jun 2007, 11:59

Buenos dias:

Como ya decía en mi anterior post, ten en cuenta que la tabla del casillero y la del pedido son distintas. Si abres un formulario de mesas, no estás en la tabla de pedidos.

Tendrías que cargar el pedido correspondiente a la mesa (o crearlo nuevo) y abrir el formulario correcto.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

lutoh
vMate
vMate
Mensajes: 27
Registrado: 22 May 2007, 09:23

Mensaje por lutoh » 04 Jun 2007, 12:11

Bueno entonces que pasos debo seguir para conseguir mi proposito (hoy estoy algo rayado xD) como explique la cosa rara que hice . Gracias y hasta pronto

lutoh
vMate
vMate
Mensajes: 27
Registrado: 22 May 2007, 09:23

Mensaje por lutoh » 12 Jun 2007, 10:35

Sigo sin ver la forma de hacerlo a ver si alguien me ayuda gracias y hasta pronto

Taryu
vMate
vMate
Mensajes: 44
Registrado: 12 Feb 2007, 17:18
Ubicación: Palencia

Mensaje por Taryu » 13 Jun 2007, 08:53

Hola, creo que yo he hecho algo parecido, en un TPV que me muestre los tickets pendientes de un cliente. En el proceso en que pides el formulario (Proceso 2) haces una búsqueda de pedidos abiertos para la mesa?(cargar historio, o usar una busqueda), creo que esa puede ser la solucion.

Responder