Imprimir informe con CB

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
Galletero
vCool
vCool
Mensajes: 182
Registrado: 10 Oct 2006, 18:52

Imprimir informe con CB

Mensaje por Galletero »

Hola, cuanto tiempo sin entrar x aki.


Una cosilla, quiero poner un codigo de barras en un informe, en la formula le pongo lo que es el codigo del pedido relleno de ceros por la derecha (fJustificarRight( %VTPED-GE%, 8, 0 )), pero cuando imprimo el informe no me aparece el codigo de barras,
xq puede ser???



Muchas gracias a to2 8)
"Mira al frente, ten valor y no te rindas"

Homer Jay Simpson
Avatar de Usuario
DomK
vLeader
vLeader
Mensajes: 1901
Registrado: 04 Oct 2005, 14:50

Mensaje por DomK »

Depende del tipo de código de barras que quieras imprimir deberás de cumplir ciertos requisitos en la fórmula del código de barras; longitud, inclusión o no de dígito de control, etc.

Qué tipo de código de barras quieres generar?
DomK
"La simplicidad es la sofisticación definitiva"
Avatar de Usuario
Galletero
vCool
vCool
Mensajes: 182
Registrado: 10 Oct 2006, 18:52

Mensaje por Galletero »

un EAN8, por eso relleno el espacio restante con 0 hasta 8, eso está bien, o le tengo que meter digito de control????



Gracias otra vez
"Mira al frente, ten valor y no te rindas"

Homer Jay Simpson
Avatar de Usuario
DomK
vLeader
vLeader
Mensajes: 1901
Registrado: 04 Oct 2005, 14:50

Mensaje por DomK »

DomK
"La simplicidad es la sofisticación definitiva"
atrabajar
vMate
vMate
Mensajes: 98
Registrado: 24 Nov 2005, 09:22

Pudiera ser....

Mensaje por atrabajar »

...que el objeto en el informe no estuviera suficientemente expandido, prueba a agrandarlo generosamente.

Saludos !!
HBarros
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 746
Registrado: 14 Feb 2006, 17:48

Mensaje por HBarros »

Solo una cosilla, debes escribir un codigo ean real, no un codigo con los 8 dígitos cualquiera.

Un saludo
Responder