MULTIPARTIR LISTA ??

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
xulitin
vMate
vMate
Mensajes: 82
Registrado: 24 Oct 2005, 11:38

MULTIPARTIR LISTA ??

Mensaje por xulitin »

Buenas tardes.

Estoy dándole vuelta a un tema y no me sale:
En una lista de Albaranes pendientes de facturar, los tengo todos con diferentes series y clientes.

Me gustaria que al proceder a su facturación desde esta lista me los partiese de manera que me generara una factura por cliente dependiendo de cada serie del albarán.Es como si quisiera multipartir la lista, pero con más condiciones.

No se si pretendo hacer una verdadera animalada o si alguien lo ha hecho alguna vez.

Muchas gracias.
Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23

Mensaje por Fran »

Buenas tardes:

Para conseguir eso sólo tienes que multipartir la lista dos veces:

Ordenar lista, CLIENTE
Multipartir lista, CLIENTE
--- Ordernar lista, SERIE
--- Multipartir lista, SERIE
------ GENERAR LA FACTURA.

El proceso de generación de factura se ejecutará una vez por cada serie de cada cliente. Life is soft!!!
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586
xulitin
vMate
vMate
Mensajes: 82
Registrado: 24 Oct 2005, 11:38

Mensaje por xulitin »

Buenas tardes Fran.

Así lo estaba planteando yo, lo que me pasa es lo siguiente:
De cada Cliente solo me coje los datos del primer albarán, es decir si tengo UN cliente con DOS albaranes me crea UNA factura con solo UN albarán.

Sabiendo que el planteamiento lo tengo bien, tendré que revisar el proceso a ver donde meto la pata.

Muchas Gracias.
Responder