Bloqueo del editor

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
niko
vRookie
vRookie
Mensajes: 5
Registrado: 28 Dic 2006, 16:28

Bloqueo del editor

Mensaje por niko » 05 Ene 2007, 12:41

Hola a todos

Tengo problemas con los procesos y las funciones, en el momento que intento crear, modificar o ver una de ellas el editor se me bloquea, se queda como cuando tienes un formulario inactivo y cunado pulsa sobre el editor se escucha el desagradable "clon", si alguen me puede decir porque sucede esto se lo agradecería.

Un saludo. Gracias
Última edición por niko el 05 Ene 2007, 13:28, editado 1 vez en total.

HBarros
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 746
Registrado: 14 Feb 2006, 17:48
Ubicación: Vigo

Mensaje por HBarros » 05 Ene 2007, 13:25

Pues francamente es un tema bien raro, fíjate si te pasa en un mapa en concreto o te pasa en cualquier mapa que hayas creado.

Si te pasa en todos yo probaría a reinstalar el editor, a veces una reinstalación le da la vida... :P

Suerte un saludo

niko
vRookie
vRookie
Mensajes: 5
Registrado: 28 Dic 2006, 16:28

Mensaje por niko » 05 Ene 2007, 13:46

Si, ya lo he reinstalado varias veces y sigue igual, además me pasa con todos los mapas que he provado, no se si hay imcompatibilidad con algún software instalado o algún recurso del sistema que no está activo o yo que sé, en fin si alguien me puede orientar un poco lo agradecería

HBarros
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 746
Registrado: 14 Feb 2006, 17:48
Ubicación: Vigo

Mensaje por HBarros » 05 Ene 2007, 17:10

Creo que lo mejor será que abras una incidencia y lo comuniques al soporte de Velneo.

Suerte, un saludo

VIC8162
vMate
vMate
Mensajes: 53
Registrado: 21 Sep 2005, 10:59

Mensaje por VIC8162 » 08 Ene 2007, 14:40

Si no recuerdo mal hace tiempo me pasó algo similar. La solución? Creé un nuevo mapa y copié todos los objetos de un mapa a otro y funcionó. No se si te servirá...

niko
vRookie
vRookie
Mensajes: 5
Registrado: 28 Dic 2006, 16:28

Se murió el perro se acabó la fiebre

Mensaje por niko » 22 Ene 2007, 20:00

Perdonad si no he contestado antes pero he cambiado de compañía de ADSL, con las consecuencias que eso conlleva, 15 o 20 días en el mejor de los casos sin Internet, bueno el problema lo solucione con la reinstalación de Windows, bueno una copia de seguridad que tenía, ya que muchas veces es mejor cortar por lo sano y se termina antes, de todas formas pienso que pudo ser una actualización o un programa que estaba interfiriendo con Velásquez, muchas gracias a todos

Responder