llamar localizador

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
yarumal
vMate
vMate
Mensajes: 33
Registrado: 21 Sep 2005, 03:35

llamar localizador

Mensaje por yarumal » 23 Dic 2006, 18:42

Hola todos!

Tengo un formulario de alta de ficha y un boton desde el que llamo un localizador para buscar otra ficha y el localizador que me muestra no tiene los indices por los cuales buscar ni donde escribir lo que quiero buscar,

Qué estoy haciendo mal ?

Gracias

Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56
Ubicación: Gijón (Asturias) España GMaps: 43.538740, -5.661970

Mensaje por Francisco Hoyos » 23 Dic 2006, 18:55

No pasa nada. Los localizadores que llamas desde dentro de un proceso de lista, muestran los registros de la lista que tienes en ese momento por medio del localizador. Al mostrar únicamente los registros de la lista, no presentan ni índices de búsqueda ni campo de entrada de datos para buscar. Se supone que ya están buscados. Eso es todo.

Tal vez tengas que replantearte la estrategia a seguir.

Un saludo.

cabella
vLeader
vLeader
Mensajes: 1013
Registrado: 21 Sep 2005, 16:01
Ubicación: Madrid - España

Mensaje por cabella » 23 Dic 2006, 18:56

Mira los parámetros que tienes definidos en ese localizador.

Puedes poner una captura???

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 23 Dic 2006, 20:39

Buenas tardes:

Los localizadores se pueden utilizar desde tres "sitios":

1.- Menús: Si lo disparas desde un menú, se mostrará la lista de índices.

2.- Formularios: Si lo disparas desde un formulario, utlizando la función localizar maestro, se mostrará la lista de índices. Si lo estás haciendo así y no la ves, revisa si el localizador tiene índices asignados en las propiedades del mismo.

3.- Procesos: Si lo disparas desde un proceso no se muestra la lista de índices. Si este es tu caso, o modificas la aplicación para conseguir utilizar lo comentado en el punto 2, o haces algo parecido a lo que publiqué en esta astucia:

http://informatica21.net/cgi-vel/web-co ... il=0&cui=0

hace ya 5 años!!! (Cómo pasa el tiempo).
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

milano
vLeader
vLeader
Mensajes: 1168
Registrado: 07 Mar 2006, 12:58
Ubicación: Mallorca

Mensaje por milano » 24 Dic 2006, 15:21

Gracias por la astucia.

Me ha solucionado una busqueda con localizador con indices de un historico con muchos registros.

Felices fiestas.

Avatar de Usuario
yarumal
vMate
vMate
Mensajes: 33
Registrado: 21 Sep 2005, 03:35

Mensaje por yarumal » 03 Ene 2007, 21:14

Fran escribió:Buenas tardes:

Los localizadores se pueden utilizar desde tres "sitios":

1.- Menús: Si lo disparas desde un menú, se mostrará la lista de índices.

2.- Formularios: Si lo disparas desde un formulario, utlizando la función localizar maestro, se mostrará la lista de índices. Si lo estás haciendo así y no la ves, revisa si el localizador tiene índices asignados en las propiedades del mismo.

3.- Procesos: Si lo disparas desde un proceso no se muestra la lista de índices. Si este es tu caso, o modificas la aplicación para conseguir utilizar lo comentado en el punto 2, o haces algo parecido a lo que publiqué en esta astucia:

http://informatica21.net/cgi-vel/web-co ... il=0&cui=0

hace ya 5 años!!! (Cómo pasa el tiempo).

Muchas gracias, aprecio mucho tu colaboración, ya que lo haces sin sarcasmos o ironías que no vienen al caso.

Gracias de nuevo y te deseo que este año se el mejor año de tu vida.

att,

HENRY GARCIA M.
Colombia

Responder