Importador xbase

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
xulitin
vMate
vMate
Mensajes: 82
Registrado: 24 Oct 2005, 11:38

Importador xbase

Mensaje por xulitin »

Buenas tardes !

Para importar ficheros dbf a una tabla de velázquez, una opción es utilizar el ImpXbase. Pero ¿se puede automatizar esta importación desde un proceso que ejecutaria el xbase?.

Creo que la respuesta es negativa, pero antes de seguir por otra via, me gustaría confirmarlo. Muchas Gracias.
Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23

Mensaje por Fran »

Buenas tardes:

Que yo sepa no es posible. Si quieres realizar importaciones automáticas puedes utilizar vODBC para importar por proceso.

Luego creas tareas programadas en el motor que ejecuten estos procesos y ya tienes importación ODBC programada y desatendida... Life is soft!!!
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586
xulitin
vMate
vMate
Mensajes: 82
Registrado: 24 Oct 2005, 11:38

Mensaje por xulitin »

Muchas Gracias, Fran, lo suponia.
Avatar de Usuario
elgrito
vCool
vCool
Mensajes: 100
Registrado: 20 Sep 2005, 20:31

No es posible

Mensaje por elgrito »

No es posible usar el importador xBase de la forma que comentas.

En el siguiente artículo de la base de conocimiento se explican las posibilidades que hay de importación, además de la comentada por Fran:

http://forum.velneo.com/es/viewtopic.php?t=11082
Un saludo,
ElGrito
Avatar de Usuario
Alberto
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 380
Registrado: 07 May 2006, 20:08

Mensaje por Alberto »

Buenas, yo eh hecho los siguiente por si te sirve de algo

1.- en un DB de access vinculo la tabla DBF y se agrega como objeto ODBC
2.- creo un proceso que se lanza en el oninit de la aplicacion y se ejecuta si no se cumplen ciertas condiciones, de acuerdo a las necesidades
3.- en el proceso que se importa use tubos de importacion
4.- y ahora si a darle uso a la informacion

y bueno como dice Fran puedes usar VODBC y tener la tabla en forma desatendida. Espero te pueda servir de algo.

Saludos
Alberto Arreola P.
http://www.gasasistemas.com
http://www.facebook.com/gasasistemasmx
Email: aarreolaperez@hotmail.com
PD. "cada dia que uso mas la herramienta veo lo poderosa que es [AAP]"
Responder