Distribución de cualquier fichero adjunto al programa en C/S

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Avatar de Usuario
velavisual
vLeader
vLeader
Mensajes: 1355
Registrado: 22 Sep 2005, 17:52
Ubicación: Alcalá de Guadaira - Sevilla-España (37.332452,-5.834041)

Mensaje por velavisual » 09 Ago 2006, 10:48

Buena Astucia, si señor, Felicidades Roberto....
http://www.velavisual.com
--------------------------------
Velnear:
Acción de usar el lenguaje de programación Velneo

http://twitter.com/velavisual
http://www.facebook.com/velavisual
skype: velavisual

Avatar de Usuario
TARUGO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 478
Registrado: 12 Ene 2006, 12:02
Ubicación: BIAR-ALICANTE-ESPAÑA

Mensaje por TARUGO » 09 Ago 2006, 18:51

:cry: :cry: SOCORRO :cry: :cry:
Bueno, tras integrar la DLL en una aplicacion cliente servidor, me ocurre de todo. Os comento:
- En el PC en el que desarrollo, tanto en local como en c/s todo perfecto.
- En otro PC, en c/s, me abre el word pero no el documento (he puesto la linea que se dijo en su dia de cerrar instancia de word) y me exporta el documento con las modificaciones, dejandolo como abierto.
- En otro PC, en c/s me abre el word pero no el documento y me exporta el documento pero esta vez vacio.

Es de significar que excepto el primero, el resto estan en una red de domino de Win2003Server.

Avatar de Usuario
jaro4
vMate
vMate
Mensajes: 72
Registrado: 22 Sep 2005, 07:13
Ubicación: Madrid, España

Mensaje por jaro4 » 09 Ago 2006, 19:46

a mi no me da ningun problema, la verdad es que yo pongo la dll por todos lados, en system32 del servidor y los clientes y en el directorio de la aplicacion en el servidor, y tambien utilizo win2003server

Avatar de Usuario
TARUGO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 478
Registrado: 12 Ene 2006, 12:02
Ubicación: BIAR-ALICANTE-ESPAÑA

Mensaje por TARUGO » 09 Ago 2006, 20:38

Probaré mañana a poner la DLL hasta en la sopa y ya diré algo. Lo cierto es que he probado en otros tres PC de la red y en ellos si que funciona, será algo de Brujas (o meigas como dicen los gallegos)

Avatar de Usuario
Roberto Blasco
vLeader
vLeader
Mensajes: 1028
Registrado: 21 Dic 2005, 10:18
Ubicación: Residente en Guadalajara / Madrid(España) .

Mensaje por Roberto Blasco » 09 Ago 2006, 21:23

Si te abre el Word en todos los casos, no te falla la dll. Si utilizas plantillas, éstas deben de ser accesibles por la máquina cliente, es decir deben de estar en ésa máquina.
(Si la ruta de la plantilla es c:\\pepe\\plantilla.doc, ese c:\\ es el del cliente no el del servidor).

Un saludo. Roberto.

Avatar de Usuario
TARUGO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 478
Registrado: 12 Ene 2006, 12:02
Ubicación: BIAR-ALICANTE-ESPAÑA

Mensaje por TARUGO » 10 Ago 2006, 00:19

Gracias Roberto, pero y si usamos carpetas mapeadas para las plantillas tipo Z:\Documentos, de forma que a todos los usuarios corresponda la misma ruta.

Otra pregunta: Entiendo que los objetos binarios en la aplicacion da igual de donde se cojan puesto que ya están en la aplicacion ¿o no? (aunque en mi caso lo he hecho tambien con la misma ruta)

Avatar de Usuario
TARUGO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 478
Registrado: 12 Ene 2006, 12:02
Ubicación: BIAR-ALICANTE-ESPAÑA

Mensaje por TARUGO » 10 Ago 2006, 16:59

Roberto, Tenias razon, el principal problema es la carpeta de red, es decir, poniendo una ruta de exportacion en local funciona todo Ok, aunque sigo sin enteder porque en carpetas de red no funciona

Responder