Página 1 de 3

¿Java en Web?

Publicado: 28 Jul 2006, 20:27
por ggsoft
Haber si me podeis ayudar, voy a crear una tienda virtual con velazquez lo que quiero es que los articulos que salgan en la web no salgan en lineas distintas sino en lineas de 3, con su correspondiente foto, supongo que se hara con un java pero no encuentro nada pongo una imagen para explicarme mejor de como se tienen que mostrar.

Publicado: 28 Jul 2006, 20:44
por Alberto
Que tal ggsoft En Java con dos ciclos ciclos For, a su vez tambien lo puedes hacer con VV con dos ciclos For uno que controle los elementos izquierdos y otro para las lineas, y programar un contador web en caso que lo requieras.

Por la parte de java se me ocurre una tipo matriz por ejemplo
http://www.webtaller.com/construccion/l ... s_java.php

y por la parte de VV

for columna hasta 3 /// que es el numero de columnas
.
.
for linea hasta 3 o N /// dependiendo de las filas a mostrar
.
.
Construir las etiquetas html <A> por ejemplo
.
.
y por ultimo hacer los retornos para la interpretacion hacia el navegador

Esperando esto te sea de utilidad.

Saludos

Publicado: 28 Jul 2006, 22:17
por ggsoft
Muchas gracias alberto pero si tuviera alguien algun ejemplo es que no tengo ni la mas minima idea de java, tengo conocimientos de html basicos, pero de java nada.

Yo dije que alomejor con java se podria hacer, pero porque tengo oido que con este lenguaje se pueden hacer muchas cosas, gracias.

Publicado: 28 Jul 2006, 22:40
por jdseara
Hola ggsoft:
Efectivamente, con Java se pueden hacer muchas cosas, pero para el caso que planteas, creo que lo que necesitas es utilizar css.
Cuando generas el codigo fuente de la página, creas un div para cada fila, y dentro de este div uno para cada bloque que quieras mostrar (en este caso 3). Luego, con la propiedad float, pones uno a la izquierda, otro a la derecha y dejas el otro en el centro.
Creo que con esto podrías solucionar el problema. Habría que ir probando hasta que quedase bien.
Otra opción, aunque desde mi punto de vista peor, sería utilizar tablas de n filas por 3 columnas.
Espero haberte ayudado.
Un saludo.

Ejemplo

Publicado: 28 Jul 2006, 23:07
por jdseara
Aqui te dejo un ejemplo. No está muy elegante pero para que te hagas una idea sirve perfectamente.
Un saludo.

Ejemplo

Publicado: 28 Jul 2006, 23:09
por jdseara
No me lo adjuntó, lo siento. Ahora si.

Ejemplo

Publicado: 28 Jul 2006, 23:48
por jdseara
Asi es más facil y evidentemente más elegante.
Un saludo.

Publicado: 29 Jul 2006, 12:50
por Cuco
ggsoft, yo hago eso ( www.cornion.com) con un proceso y componentes.
Adjunto un gráfico del proceso, el componente y sus propiedades. Creo que te bastará.

Espero te sirva esto para guiarte

Publicado: 29 Jul 2006, 21:31
por Alberto
Que tal GGSOFT te adjunto un mapa espero te de una idea para tu sistema. :)

Saludos

Fe de erratas del catalogo WEB

Publicado: 30 Jul 2006, 00:05
por Alberto
Que tal, adjunto el mapa modificado, ya que encontre un error cuando hacia el cambio de linea en html y se perdia ese registro en la visualizacion.

Saludos