IMPORTACION DESDE DBF

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23

Mensaje por Fran »

Buenas tardes:

Pues un índice (o índices) compuesto por los campos necesarios para identificar unívoca e inequívocamente un registro. Tu que conoces la estructura de tus tablas, busca el campo o conjunto de campos más adecuado.

Por ejemplo: Empresa + Nº Factura, Ejercicio + Nº presupuesto, etc.

Tienes que buscar el campo o campos que te permitan saber si un registro de la temporal existe o no en la tabla definitiva.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586
xulitin
vMate
vMate
Mensajes: 82
Registrado: 24 Oct 2005, 11:38

Mensaje por xulitin »

Buenas tardes.

En este caso lo que tengo que importar son los clientes, así que el campo código identifica perfectamente al registro. Mi problema es que al evaluar si existe el índice siempre me da que sí. Supongo que el problemaestá en la "elaboración" de ese índice, y en la manera de que lo busque no en la tabla puente sino en la definitiva. Fíjate en parte del proceso. Gracias por tu paciencia.
Adjuntos
Dibujo.JPG
(63.68 KiB) Descargado 67 veces
Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23

Mensaje por Fran »

Buenas tardes:

¿Dónde le dices al proceso que compruebe si el registro existe en la tabla definitiva?.... exacto, en ningún sitio, por eso no te funciona bien. Lo estás comprobando en la propia tabla puente, por eso siempre te dice que si.

La cosa sería:

Cargar lista, TABLAPUENTE, CODIGO
--- Recorrer lista sólo lectura
------ Modificar variable global, COD-CLI-AUX
------ Modificar variable global, $VAR1$, CAMPO1
------ Modificar variable global, $VAR2$, CAMPO2
------ Modificar variable global, $VAR3$, CAMPO3
------ Cargar lista, CLIENTES, CODIGO, COD-CLI-AUX
---------- if n = 0
-------------- Alta directa, CLIENTE
------------------ Pre
---------------------- Modificar campo, CAMPO1, $VAR1$
---------------------- Modificar campo, CAMPO2, $VAR2$
---------------------- Modificar campo, CAMPO3, $VAR3$
---------- else
--------------- Recorrer lista lectura / escritura
------------------- Modificar campo, CAMPO1, $VAR1$
------------------- Modificar campo, CAMPO2, $VAR2$
------------------- Modificar campo, CAMPO3, $VAR3$
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586
Responder