Página 10 de 10

Publicado: 05 Sep 2006, 09:49
por Juan Carlos Salom
Gracias por tu aportación amigo Minky, me ha generado muchas ideas.

Lo que no he logrado es evitar que se cierre la ventana del formulario (Deshabilitar la X), llevo invertido bastante tiempo y nada. Otro día seguiré con el tema.

Un saludo a todos.

Publicado: 07 Sep 2006, 19:16
por Minky
Hola Juan Carlos

Lo que comentas de que no has conseguido deshabilitar la "X" de cerrar ventana, se encuentra en el proceso NOCIERRA y al contrario SICIERRA.

Si a lo que te refieres es a cerrar no la "X" superior del navegador o VRunner, sino a la que aparece debajo te dire que no funciona ya que toma como ventana activa la superior.

Puedes hacerlo eliminando la toolbar que contiene dicha "X" desde el registro de windows.

Espero haberte ayudado un saludo.

Selección directorio

Publicado: 16 Abr 2008, 19:51
por JALM
Seria muy interesante si se pudiera usar la api de windows igual que habeis hecho en estos ejemplos, magnificos, poder usarlas para seleccionar directorio, algo que falta en velneo ?¿?¿?

Aunque no estoy muy ducho en el tema de la api de windows estoy seguro que se podra utilizar para suplir esta deficiencia de seleccionar directorio del velneo.

Espero que algun manitas tenga la solución ?¿??

Gracias.

Publicado: 16 Abr 2008, 20:36
por manugc

API DE WINDOWS

Publicado: 17 Abr 2008, 13:33
por Egberto
Me uno a las felicitaciones tácitas, y al deseo de obtener el MAP... Estamos en PANAMÁ ... GRACIAS

Publicado: 17 Abr 2008, 13:41
por wincaos
Buenas...
El MAP ya se publico... mira el la pagina 8..
Saludos...

Re: Pruebas con la API de Win

Publicado: 10 Dic 2009, 21:50
por yarumal
Como consigo el map para poder aprender.

Muchas gracias.

Publicado: 11 Dic 2009, 10:55
por Dario
En la página 8 tienes un mapa bastante avanzado, y si no, creo recordar que el Foro de Ejemplos, Módulos y Aplicaciones también había algún mapa con algo más definitivo.

Utiliza el buscadorrrrr, que para algo está. 8)

Publicado: 11 Dic 2009, 17:34
por filipeagg
velavisual escribió:Minky, a ver si en las apis hay algo referente a Base64

Tenemos un post abierto para convertir imagenes a Base64

Gracias
Hola Vela visual, yo he desarollado una funcion en velneo que convierte a base 64.
Solo tienes que entender el algoritmo y implmentarlo en velneo, con un par de "for" y un par de funciones lo tienes hecho.

Publicado: 14 Dic 2009, 16:39
por atrabajar
Muchas gracias Minky por la clase. Me pregunto donde has aprendido tanto de la api.
¿Eres Apicultor?

Saludos !!