Página 1 de 1

Función SysTray en CEESAlib

Publicado: 18 Abr 2006, 19:13
por José Luis Cuesta
Me he picado hoy todo el día en una función que me ha propuesto Carlos Abella para integrar en CEESAlib. Al final lo he conseguido Carlos.

Esta función es muy útil porque nos permite enviar una aplicación Velneo a la barra de sistema (¡no minimizarla, sino enviarla al SysTray!). En realidad lo que enviamos es el VRunner que está ejecutando la aplicación o el IRunner (con IRunner no lo he probado). Si hacemos doble click sobre el icono minimizado, recuperamos la aplicación (en realidad podriamos hacer menús popup y otras virguerías, pero no me ha dado tiempo a más).

Para no perder tiempo os dejo la dll. La sintaxis de la función es:

void _cdecl barrasistema ( void )

Se trabaja de la misma forma que ya os envié en la documentación de CEESAlib

Que la disfruteis.

Publicado: 18 Abr 2006, 20:32
por amadis
Gracias de nuevo José Luís...

Publicado: 18 Abr 2006, 21:46
por chavi
Estamos ante un verdadero FRIKI :D

Gracias José Luis :D

Publicado: 18 Abr 2006, 21:56
por jdseara
Muchas gracias Jose Luis.
Un saludo.

Publicado: 19 Abr 2006, 05:27
por ofsantana
Hola José Luis Como siempre muchas gracias, pero sabes estuve probando y funciona muy bien pero.... no veo el ícono de la aplicación en la barra. Sé que está porque se abré un espacio y si pongo el Mouse me sale el tip tap que tú mismo hiciste... Mi pregunta, por qué pasa esto? cómo podemos hacer ver el icono del programa en el Sys Tray. GRACIAS de antemano

Publicado: 19 Abr 2006, 08:18
por cabella
José Luis ... simplemente impresionante ... me encanta ... eres un crack, algún día me contarás como lo haces.

Un saludo y muchas gracias en mi nombre y espero en el de toda la comunidad de Velneo.

Te has ganado como dicen por ahí la licencia CAÑAWARE.

Re: Función SysTray en CEESAlib

Publicado: 19 Abr 2006, 10:44
por cabella
José Luis Cuesta escribió:En realidad lo que enviamos es el VRunner que está ejecutando la aplicación o el IRunner (con IRunner no lo he probado).
Con iRunner no va ....

Y a mi me pasa como a ofsantana que se me queda un espacio sin icono.

De nuevo Gracias J.Luis

Publicado: 19 Abr 2006, 11:15
por Minky
Hola Jose Luis a mi me pasa al igual no me aparece el icono en la barra de menus.

De todas formas un trabajo excelente, muchas gracias.

Un saludo.

¿Me falla solo a mi?

Publicado: 30 Abr 2006, 10:24
por motos
Tengo una aplicación con un menú que dispara una bala menú con otro menu distinto a la vez, es decir, tengo dos menus distintos en la misma ventana. El problema viene a la hora de usar la función de "»CEESALIB.barrasistema( )" , pues el problema es que no me minimiza el VRunnerS.exe no me funciona ni con el Vrunner.exe tampoco. Estoy usando el editor 6.3.9 y el vrunners.exe el que trae esa versión. Espero me puedas decir como arreglar esto. Muchas gracias por adelantado. :D