Lista sin campos duplicados

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
lsmsusvilla
vRookie
vRookie
Mensajes: 19
Registrado: 09 Abr 2006, 22:13

Lista sin campos duplicados

Mensaje por lsmsusvilla » 09 Abr 2006, 22:20

Haber si alguien puede ayudarme, seguramente sera una "chorrada", pero...
A traves de un proceso se genera una lista con una serie de filtros, una vez que se tiene la lista como se puede hacer para filtrar esos datos y dejar solo las fichas que no esten repedidas en un campo por ejemplo (apellidos)

Avatar de Usuario
jdseara
vMate
vMate
Mensajes: 59
Registrado: 22 Sep 2005, 08:11
Ubicación: Oviedo

Mensaje por jdseara » 09 Abr 2006, 22:35

No se si será una burrada, pero si multipartes por el campo que no deseas que se repita, y luego, en cada sublista, seleccionas la primera ficha y la añades a una cesta... Para finalizar, retornas los registros de la cesta.
¿Sirve? Salu2
Jorge D. Seara

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 10 Abr 2006, 08:40

Buenos dias:

Lo que propone jdseara sin funcionaría, pero ten en cuenta una cosa: Si la lista de registros es larga, este proceso tardará un poco.

Si vas a ejecutar la aplicación en C/S, optimizalo para que el trabajo lo realice el servidor. En caso contrario tardará bastante (por el tema de la generación de sockets)... más cuanto más larga sea la lista.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

Responder