.EXE en vez de .BAT?

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
leo
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 310
Registrado: 22 Mar 2006, 12:25
Ubicación: Argentina - Bs. As.

.EXE en vez de .BAT?

Mensaje por leo » 09 Abr 2006, 12:29

Alguien ejecutauna aplicación de VV de otra forma que no sea con un .BAT. Me refiero que si existe una forma de hacerlo .EXE?.
saludos.
Leo

BENITO LAVANDEIRA
vMate
vMate
Mensajes: 70
Registrado: 06 Oct 2005, 11:55

Mensaje por BENITO LAVANDEIRA » 09 Abr 2006, 13:58

No entiendo tu pregunta.
Una aplicación VV en una *.map que se ejecuta en modo local con Vrunners.exe

Puedes crear una acceso directo de Vrunners.exe y en propiedades indicarle el mapa
y así te ejecuta la aplicación

BENITO

leo
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 310
Registrado: 22 Mar 2006, 12:25
Ubicación: Argentina - Bs. As.

Mensaje por leo » 09 Abr 2006, 22:19

Hola, la idea es hacer un instalador para su distribución, pero me parece que largar un .BAT queda medio como al que compre el programa no lo va a convencer demasiado. Sería distinto que el ejecutable sea justamente un .EXE...
Alguien sabe de algún programa para hacerlo, es factible?.
slds.

Avatar de Usuario
jdseara
vMate
vMate
Mensajes: 59
Registrado: 22 Sep 2005, 08:11
Ubicación: Oviedo

Mensaje por jdseara » 09 Abr 2006, 22:30

Puedes usar cualquiera de los que hay en el mercado.
En otras ocasiones ya se habló de este tema en el vForo, seguro que encuentras info sobre alguno en concreto.
Salu2
Jorge D. Seara

ggsoft
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 385
Registrado: 29 Dic 2005, 18:05
Ubicación: Madrid

Mensaje por ggsoft » 09 Abr 2006, 23:23

Yo ice esa pregunta hace tiempo y segun lo que me contestaron me quede con el instalador mas facil de los que probe se llamaba el gpInstall QSC, que me lo recomendo Fran y con ese me quede

Responder