VMOTOR REMOTO

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
ofsantana
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 795
Registrado: 17 Oct 2005, 19:48
Ubicación: San Cristóbal, VENEZUELA
Contactar:

VMOTOR REMOTO

Mensaje por ofsantana » 29 Mar 2006, 20:31

Hola a todos... Bueno tengo una pregunta con respecto al motor. Quiero instalar el VMOTOR en una computadora que no es local a la cual tengo acceso via FTP. Y la cual puedo tener todo tipo de acceso, pero por ahora tengo sólo FTP. Ahora bien? Basta con esto para instalarlo? Hay alguna forma de hacerlo en remoto? Gracias de antemano
Oscar Santana
---
Velneadores.net - Red Social de Programadores en Velneo
http://www.velneadores.net

Avatar de Usuario
jdseara
vMate
vMate
Mensajes: 59
Registrado: 22 Sep 2005, 08:11
Ubicación: Oviedo

Mensaje por jdseara » 29 Mar 2006, 20:43

Hola Oscar:
Dudo mucho que puedas instalarlo si sólo tienes acceso al ftp. ¿Nadie puede instalar en esa maquina un programa de control remoto como VNC?
Un saludo.
Jorge D. Seara

Avatar de Usuario
ofsantana
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 795
Registrado: 17 Oct 2005, 19:48
Ubicación: San Cristóbal, VENEZUELA
Contactar:

Mensaje por ofsantana » 29 Mar 2006, 21:29

No, el servidor está en USA, en el tengo un dominio Web funcionando, pero queremos instalar el servidor de Velneo, pero no vemos la manera... ayuda por favor :(
Oscar Santana
---
Velneadores.net - Red Social de Programadores en Velneo
http://www.velneadores.net

leo
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 310
Registrado: 22 Mar 2006, 12:25
Ubicación: Argentina - Bs. As.

Mensaje por leo » 29 Mar 2006, 22:24

Existe un programa, creo que se llama DameWare, que si tienes la clave de administrador (Windows) y el IP se instala en el cliente y tienes acceso remoto como el VNC.
slds

Avatar de Usuario
Nacho
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 444
Registrado: 21 Sep 2005, 11:45
Ubicación: Gijón. Asturias. España
Contactar:

Mensaje por Nacho » 29 Mar 2006, 22:33

Necesitas tener acceso a la consola para instalarlo y para controlarlo, tienes que tener un programa como el VNC o similar.
Nacho
http://www.guida21.com

ESPECIALISTAS EN PLANTILLAS FLOSS

Avatar de Usuario
victor
vCool
vCool
Mensajes: 146
Registrado: 21 Sep 2005, 18:07

Mensaje por victor » 30 Mar 2006, 08:15

Me parece que sin un software de comunicaciones (VNC u similar) está dificil, por lo menos yo no conozco como podrias hacerlo.
Un saludo, Víctor García
victor@guida21.com
www.guida21.com

ESPECIALISTAS EN PLANTILLAS FLOSS

Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Mensaje por Agustin » 30 Mar 2006, 08:29

Sin un software adecuado imposible.
Ahora, mi pregunta es la siguiente: si tienes un dominio web en un servidor en USA, supongo que lo que quieres hacer es dar ese servicio web con el motor de Velneo ¿es así?. Si la respuesta es afirmativa, la solución podrían ser dos:
1.Seguir usando el servidor pero que sólo contenga la página principal que tenga un link que redireccione a un servidor en el que tienes instalado el VMotor y al que sí tengas acceso.
2 Cambiar de servidor. En el foro alguien planteó un servicio de alojamiento para servidores con Velázquez. Sería interesante que te plantearas esa posibilidad.

Un saludo.
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/

cabella
vLeader
vLeader
Mensajes: 1013
Registrado: 21 Sep 2005, 16:01
Ubicación: Madrid - España

Mensaje por cabella » 30 Mar 2006, 08:38

Terminal server????

Hablar con la gente del hosting????

Cambia de hosting ...

Avatar de Usuario
amadis
vLeader
vLeader
Mensajes: 1311
Registrado: 22 Sep 2005, 16:08
Ubicación: Asturias (España)
Contactar:

Mensaje por amadis » 30 Mar 2006, 20:00

cabella escribió:Cambia de hosting ...
Ahí le has dao...
vSaludos...

Amadís
Axos Soluciones Visuales
Software Gestión Distribución

Web: http://www.axosvisual.com

Avatar de Usuario
jdseara
vMate
vMate
Mensajes: 59
Registrado: 22 Sep 2005, 08:11
Ubicación: Oviedo

Mensaje por jdseara » 30 Mar 2006, 21:00

Agustin escribió:Sin un software adecuado imposible.
En el foro alguien planteó un servicio de alojamiento para servidores con Velázquez. Sería interesante que te plantearas esa posibilidad.
Creo que es la mejor opción.
Jorge D. Seara

Responder