Sistema de Restaurante

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

ejaimez
vRookie
vRookie
Mensajes: 3
Registrado: 17 May 2007, 04:45
Ubicación: Jujuy - Argentina

Otra por favor...

Mensaje por ejaimez » 17 May 2007, 05:12

Hola, si todavia no es tarde me lo puedes enviar y lo miro.... yo hago sistemas de hace mucho tiempo y creo que puedo aportar algo. ejaimez@gmail.com

Avatar de Usuario
Paco
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 782
Registrado: 25 Ene 2006, 17:19
Ubicación: Valencia - España
Contactar:

Mensaje por Paco » 17 May 2007, 08:44

Yo también quiero verlo, si no es tarde.

Saludos

javibarcelona
vMate
vMate
Mensajes: 47
Registrado: 17 Jul 2006, 08:51
Ubicación: barcelona

Mensaje por javibarcelona » 17 May 2007, 11:31

me apunto si no tienes inconveniente

Javi

javicelma@gmail.com

Avatar de Usuario
revere
vCool
vCool
Mensajes: 233
Registrado: 21 Oct 2005, 23:10
Ubicación: Barcelona ( España )

Error

Mensaje por revere » 17 May 2007, 11:57

Debe de haber un error, yo no tengo ese programa de Restaurantes. Yo se lo pedí también hace unos días pero no me ha respondido y ahora me llegan mensajes como el tuyo pidiendomelo a mi.

Verificalo. Un saludo

Avatar de Usuario
ofsantana
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 795
Registrado: 17 Oct 2005, 19:48
Ubicación: San Cristóbal, VENEZUELA
Contactar:

Mensaje por ofsantana » 17 May 2007, 13:23

Hola... Ante todo quiero pedir disculpas a todos... La verdad es que estas últimas dos semanas he estado muy ocupado con cambios de oficina, cargo y demás... Así que les pido me disculpen, en cuanto yo tenga tiempo y arme un DEMO de nuevo abro un nuevo tema en el foro y cuelgo el sistemita.... Gracias y disculpen las molestías.
Oscar Santana
---
Velneadores.net - Red Social de Programadores en Velneo
http://www.velneadores.net

lutoh
vMate
vMate
Mensajes: 27
Registrado: 22 May 2007, 09:23

Mensaje por lutoh » 01 Jun 2007, 09:36

Bueno ya se que llego bastante tarde, pero me gustaria ver tb el programa si no os importa.

Gracias y hasta pronto

Paolo
vMate
vMate
Mensajes: 75
Registrado: 10 Feb 2006, 20:18
Ubicación: Oviedo - Asturias

Mensaje por Paolo » 01 Jun 2007, 12:08

Te agradecería una copia para aprender algo de éste tipo de programa.
Gracias .

soyjosecc@hotmail.com

Avatar de Usuario
ofsantana
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 795
Registrado: 17 Oct 2005, 19:48
Ubicación: San Cristóbal, VENEZUELA
Contactar:

Mensaje por ofsantana » 01 Jun 2007, 13:39

Quiero montar el DEMO pero me sale que alcancé mi cuota límite... Cómo limpio eso???

Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56
Ubicación: Gijón (Asturias) España GMaps: 43.538740, -5.661970

Mensaje por Francisco Hoyos » 01 Jun 2007, 13:57

Hola ofsantana

Me temo que tendrás que borrar adjuntos a tus anteriores mensajes para poder subir este.

Creo que solo acepta 512K en total.

Otra opción es buscar un alojamiento gratuito y poner solamente el link.

Un saludo.

HBarros
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 746
Registrado: 14 Feb 2006, 17:48
Ubicación: Vigo

Mensaje por HBarros » 01 Jun 2007, 16:42

MUCHAS GRACIAS OFSANTANA CUANDO VEA LA APLICACION TE COMENTO

UN SALUDO

Responder