Vgestion hacerlo multialmacen

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 21 Mar 2006, 15:23

Buenas tardes:

He revisado la vGestión y veo que el puntero indirecto y las actualizaciones sólo tendrías que ponerlas en la tabla de movimientos de almacén (MOVAL-GE).
Esta tabla está enlazada con las líneas de pedidos, albaranes y presupuestos. Cada línea de pedido o albarán genera un movimiento de almacén, así que sólo es necesario modificar MOVAL-GE.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

Avatar de Usuario
amadis
vLeader
vLeader
Mensajes: 1311
Registrado: 22 Sep 2005, 16:08
Ubicación: Asturias (España)
Contactar:

Mensaje por amadis » 21 Mar 2006, 18:16

Perdón por el retraso pero gracias por la descarga Fran...
vSaludos...

Amadís
Axos Soluciones Visuales
Software Gestión Distribución

Web: http://www.axosvisual.com

pegaso
vMate
vMate
Mensajes: 38
Registrado: 26 Sep 2005, 11:22
Ubicación: Sevilla

Si, lo consegui

Mensaje por pegaso » 21 Mar 2006, 19:20

Si en efecto Fran, es como tu has dicho me actualiza perfectamente y todo bien, ahora solo me queda por poner lo de pendiente de recibir y pendiente de servir, que tengo que ojearlo un poco mas detenidamente.

Muchas Gracias

antonio osorio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 257
Registrado: 14 Mar 2006, 20:27

Vgestion hacerlo multialmacen

Mensaje por antonio osorio » 21 Mar 2006, 20:44

La tabla de traspasos es para llevar un control de los traspasos entre almacenes, no tiene equivalente en el tutorial

HBarros
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 746
Registrado: 14 Feb 2006, 17:48
Ubicación: Vigo

Mensaje por HBarros » 10 Abr 2006, 16:14

Buenas, también estoy tratando de adaptar vGestion a multialmacén, estuve estudiando este hilo pero estoy un poco perdido.

En el ejemplo de punteros que incluye Fran existen dos tablas llamdas "existencias" y "Lineas de albaranes". El problema es que no se como asociar a la tabla MOVAL-GE las tablas del ejemplo. Es decir a que tablas corresponderian en vGestión. Y tendría que crear un puntero indirecto a qué tabla?. En vGestión tenemos compras y ventas, con sus lineas de detalles cada una. Con lo que la tabla Movimientos de Almacén debería actualizarse y sumar o restar existencias de su tabla en función de las ventas o compras realizadas. El caso es que no se si debo crear un indirecto a:
- "Líneas de detalle de ofertas de compra"
-"Líneas de detalle de pedidos de compra"
- "Líneas de detalle de presupuestos de venta"
- "Líneas de detalle de pedido de venta"

Llevo dándole vueltas y no se si ya me estoy haciendo la picha un lio, me podeis echar una mano por favor?

Gracias a todos...

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 10 Abr 2006, 16:20

Buenas tardes:

EXISTENCIAS no existe, ya que vGestión es mono almacén, tienes que crearla.

El puntero indirecto lo creas desde MOVAL-GE, que es la tabla de movimientos de almacén.
Todas las líneas de pedido y de presupuesto (de compra y de venta) generan un movimiento de almacén. Por lo tanto, basta con que centralices la actualización del stock en MOVAL-GE.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

HBarros
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 746
Registrado: 14 Feb 2006, 17:48
Ubicación: Vigo

Mensaje por HBarros » 10 Abr 2006, 16:22

Muchas gracias Fran como siempre estás a todo. Sobre todo por tu rapidez en contestar. Estudiaré tu sugerencia, gracias de nuevo.

Un saludo

Responder