Vgestion hacerlo multialmacen

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

pegaso
vMate
vMate
Mensajes: 38
Registrado: 26 Sep 2005, 11:22
Ubicación: Sevilla

Vgestion hacerlo multialmacen

Mensaje por pegaso » 20 Mar 2006, 11:40

Hola, hoy empiezo a transformar el Vgestion que admite un unico almacen en un sistema multialmacen, estoy guiandome por el tutorial de multialmacen y sus actualizaciones para el stock de los articulos.

El tema es que no se como meterle mano en un principio, alguien me puede hacer una recomendación para atacar el tema o plantearlo de una manera sencilla y decirme los primeros pasos?

Gracias

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 20 Mar 2006, 11:50

Buenos dias:

Sigue el tutorial entendiendo lo que haces en cada punto. En primer lugar tendrás que realizar las modificaciones necesarias en la base de datos, en el orden en que aparecen en el tutorial. Una vez hecho esto, añadir los objetos visuales y ya estaría.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

AdolfoMont
vMate
vMate
Mensajes: 89
Registrado: 17 Nov 2005, 16:58

¿¿??

Mensaje por AdolfoMont » 20 Mar 2006, 12:52

Hola Franc, ¿Donde esta ese tutorial para hacer la plantilla de gestion multialmacen?

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 20 Mar 2006, 12:59

Buenos dias:

No se trata de un tutorial para vGestión. Es un tutorial de multialmacén que se distribuía con las versiones anteriores de Velázquez.

Yo lo tengo en el disco duro, si no le encontrais os lo paso.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 20 Mar 2006, 13:04

Aunque no sea un tutorial para vGestión, el multialmacén funciona siempre igual. Solo hay que cambiar las tablas del tutorial por las de vGestión (fácil, fácil).
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

Avatar de Usuario
amadis
vLeader
vLeader
Mensajes: 1311
Registrado: 22 Sep 2005, 16:08
Ubicación: Asturias (España)
Contactar:

Mensaje por amadis » 20 Mar 2006, 13:38

Podrías pasarnos ese tutorial??? Tengo curiosidad... Gracias...
vSaludos...

Amadís
Axos Soluciones Visuales
Software Gestión Distribución

Web: http://www.axosvisual.com

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 20 Mar 2006, 13:52

Alla va...
Adjuntos
Punteros.zip
(14.56 KiB) Descargado 335 veces
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

antonio osorio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 257
Registrado: 14 Mar 2006, 20:27

Vgestion hacerlo multialmacen

Mensaje por antonio osorio » 20 Mar 2006, 14:41

Esta es el esquema que he hecho en la vGestion para definir el multialmacen, espero que te ayude.

antonio osorio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 257
Registrado: 14 Mar 2006, 20:27

Vgestion hacerlo multialmacen

Mensaje por antonio osorio » 20 Mar 2006, 14:42

Esta es el esquema que he hecho en la vGestion para definir el multialmacen, espero que te ayude.

pegaso
vMate
vMate
Mensajes: 38
Registrado: 26 Sep 2005, 11:22
Ubicación: Sevilla

Nada, no consigo que salga bien. Quizas fallo al identificar

Mensaje por pegaso » 21 Mar 2006, 14:07

Bueno, he realizado el tutorial y bien, lo entiendo, de echo el multialmacén lo tengo funcionando en otro programa que hice hace tiempo, pero que era mas sencillo en el control de almacenes que el vGestion, pero me sigue fallando el trasponer unas tablas a otras (creo que ese es el fallo), es decir, en Tuturial de Almacenes, existe estas tablas y en Vgestion no se bien cuales serian

Tutorial vGestion+yo
Articulos --> Articulos (Artic- Ge)
Almacenes --> Almacenes
Proveedores --> Entidades (Entid-Ba)
Existencias --> Existencias
Albaranes --> Albaranes de compra (Cmalb-ge)?
Lineas Albaranes --> Movimientos Almacen (Moval-Ge)?

Mi duda esta en que tablas son las que corresponden a las tablas del tutorial Albaranes y Lineas de Albaranes, ya que he probado con las dos que he puesto arriba y con las tablas de Pedidos de Compra (Cmped-ge) y Lineas de Pedidos de Compra (Cmpel-ge)

Segun el esquema de Antonio Osorio (muchas gracias), cual seria la tabla TRASPASOS? en el tutorial? o de donde sale esta tabla?

Voy a seguir dandole a la cabeza.

Muchas Gracias a todos,

Responder