Vprofesional Vs. Vprofesional Reg.

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
ggsoft
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 385
Registrado: 29 Dic 2005, 18:05
Ubicación: Madrid

Vprofesional Vs. Vprofesional Reg.

Mensaje por ggsoft » 01 Mar 2006, 01:57

Me gustaria saber si hay alguna diferencia entre los editores de la Version Gratuita (vProfesional) y la de pago 90€ (vProfesional Reg.) y cuales serian o simplemente es que en la registrada te dan soporte durante 3 meses y un motor

cabella
vLeader
vLeader
Mensajes: 1013
Registrado: 21 Sep 2005, 16:01
Ubicación: Madrid - España

Mensaje por cabella » 01 Mar 2006, 09:45

No hay ninguna diferencia a nivel de Editor.

Lo que pasa es que con la Reg. te regalan un SAV, plantillas y soporte de 3 emese .. y no se si alguna otra cosa más.

Pero lo que es a nivel de editor no.

Avatar de Usuario
jdseara
vMate
vMate
Mensajes: 59
Registrado: 22 Sep 2005, 08:11
Ubicación: Oviedo

Mensaje por jdseara » 01 Mar 2006, 11:54

Buenos dias:

Creo que otra de las diferencias es que en la vProfesional Registrada tienes el objeto 'Componente HTML'.
Jorge D. Seara

cabella
vLeader
vLeader
Mensajes: 1013
Registrado: 21 Sep 2005, 16:01
Ubicación: Madrid - España

Mensaje por cabella » 01 Mar 2006, 11:59

No, eso era entre la antigua version 6.2

Desde la version 6.3.x ya no existe esa limitación.

Avatar de Usuario
jdseara
vMate
vMate
Mensajes: 59
Registrado: 22 Sep 2005, 08:11
Ubicación: Oviedo

Mensaje por jdseara » 01 Mar 2006, 12:55

No lo sabía, Carlos. Gracias por la corrección.
Un saludo.
Jorge D. Seara

Avatar de Usuario
amadis
vLeader
vLeader
Mensajes: 1311
Registrado: 22 Sep 2005, 16:08
Ubicación: Asturias (España)
Contactar:

Mensaje por amadis » 01 Mar 2006, 19:09

cabella escribió:No, eso era entre la antigua version 6.2

Desde la version 6.3.x ya no existe esa limitación.
En las otras versiones había un pequeño fallo. Con ellas te venía un tutorial del uso de Componentes HTML. Sólo tenías que copiarte uno a tu mapa y ya tenías los Componentes HTML activados, no podías crear uno nuevo pero si copiar y pegar el anterior... 8)
vSaludos...

Amadís
Axos Soluciones Visuales
Software Gestión Distribución

Web: http://www.axosvisual.com

Responder