Refrescar rejilla alimentada por proceso

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
juanito
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 306
Registrado: 05 Dic 2005, 15:32

Refrescar rejilla alimentada por proceso

Mensaje por juanito »

En un formulario tengo una rejilla alimentada por proceso (no depende de la tabla del formulario) y necesito poder refrescarla al cambiar el valor de un campo
¿Se puede hacer? y ¿Como?

gracias

Juanito
Avatar de Usuario
jvila
vCool
vCool
Mensajes: 186
Registrado: 23 Sep 2005, 17:31

Mensaje por jvila »

Hola a todos:

En principio y si algún gurú de velázquez no opina lo contrario, no se puede refrescar al cambiar el valor de un campo, puesto que el proceso que carga la rejilla, se ejecuta al crear el formulario.

Un saludo
Francisco José Vila Martín

http://ayudavelneo.com
juan
vMate
vMate
Mensajes: 36
Registrado: 21 Sep 2005, 07:05

Mensaje por juan »

Espero no equivocarme, intenta lo siguiente: Crea dos rejillas iguales con opción visible, una a 1 y la otra a 0, y en el proceso modifica esta variable. La rejilla cambia según uses este proceso y la información se refresca.
Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23

Mensaje por Fran »

Buenos dias:

Puedes utilizar un botón que dispare un proceso vacío y que tenga marcados los flags Refrecar cambios ficha y Refrescar cambios históricos.

A finales del mes pasado publiqué, en este mismo foro, un mapa en el que explicaba como conseguir un agendizador en un formulario modal.

Este agendizador está construido a base de botones y una rejilla alimentada por proceso.

Puedes bajarte el mapa y ver como esta hecho.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586
Avatar de Usuario
juancho
vMate
vMate
Mensajes: 27
Registrado: 10 Feb 2006, 18:58

Mensaje por juancho »

juan escribió:Espero no equivocarme, intenta lo siguiente: Crea dos rejillas iguales con opción visible, una a 1 y la otra a 0, y en el proceso modifica esta variable. La rejilla cambia según uses este proceso y la información se refresca.
Bueno, la idea parece buena, pero ¿cómo haces para modificar desde un proceso la opción visible de la rejilla?, es decir, no se como hacer referencia a cualquiera de las propiedades de un elemento desde un proceso. ¿Alguien me lo podría explicar?
:?
Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 714
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42

Mensaje por Adelo Herrero »

La condición de visibilidad se la das a las rejillas en modo de edición, por ejemplo, condición de visible rejilla 1 : $SE-VE$ = 1 y rejilla 2 $SE-VE$ = 0 , luego, en el proceso, lo que haces es darle valor a la variable $SE-VE$ a 1 ó 0, así mostrarás la rejilla que toca, que normalmente es la misma solo que con distintos registros cargados. Pero recuerda que tendrás que utilizar el botón que dice Fran para refrescar cambios en ficha, con lo que ello supone.

Saludos.
Responder