EXPORTAR A EXCEL????

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Avatar de Usuario
psuarez
vCool
vCool
Mensajes: 165
Registrado: 21 Sep 2005, 11:27
Ubicación: Vigo-Pontevedra-España

Mensaje por psuarez »

Yo lo exporto con las instrucciones de manejadores de fichero. Como separadores utilizo tabuladores en vez de punto y coma (para evitar configuraciones locales) y por último le pongo extensión .xls y llamo a Excel pasándole el fichero.

Lo abre sin problemas. El único inconveniente es que el usuario lo tiene que "salvar como excel"

En cualquier caso es sencillo y práctico.

Saludos.
Pedro Suárez

"Fiel al principio de Pareto"
Wardiam
vRookie
vRookie
Mensajes: 23
Registrado: 20 Sep 2005, 22:12

Mensaje por Wardiam »

Ánimo Roberto,

he probado tu mapa y la verdad es que me gusta mucho, sobre todo la opción de la dll. Aunque simple hace perfectamente su trabajo. Yo la verdad es que me gustaría adquirir una de estas dll para exportar muchos de los datos que utilizo en VV pero el precio me parece elevado (sin menos preciar el trabajo de todos los programadores). Estuve a punto de decidirme por vexcel pero necesito que me añada la linea de tendencia en un gráfico automáticamente y creo que esto no lo hace.
Hay una dll hecha por Gustavo Moreno que es la panacea, ya que permite controlar casi cualquier aplicación que corra bajo windows... pero ronda los 300 €.
Espero Roberto que sigas mejorando tu dll, la verdad es que debería haber más iniciativas gratuitas como la tuya, ánimo!!!!!

Buen trabajo!!!
Avatar de Usuario
Roberto Blasco
vLeader
vLeader
Mensajes: 1028
Registrado: 21 Dic 2005, 10:18
Ubicación: Residente en Guadalajara / Madrid(España) .

Mensaje por Roberto Blasco »

Vale, vale....., ¿qué quieres?, ¿gráficos?, ahí tienes los gráficos.

Sigo diciendo que la dll no está todavia muy depurada, que tiene muchas más funciones, pero que tengo que comprobarlas y depurarlas.
A ver si nos animamos los progamadores de C, C++, y empezamos a desarrollar estas dll's para el bien de la comunidad.

Un saludo a todos. Roberto
Avatar de Usuario
rximelis
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 594
Registrado: 07 Nov 2005, 12:04
Ubicación: Palma de Mca
Contactar:

Mensaje por rximelis »

A mi tambien me va bien pero tengo el office 2003

La verdad se le ve muy currado.

Gracias. 8)
Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran »

Buenos dias:

Yo tengo instalado Office 2000, supongo que será por esto.

Gracias.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586
Avatar de Usuario
Nacho
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 444
Registrado: 21 Sep 2005, 11:45
Ubicación: Gijón. Asturias. España
Contactar:

Mensaje por Nacho »

Si Fran, es por ello ;)

El Office 2003, se integra con el lenguaje XML, una pequeña deferencia de Microsoft con los estándares.
Para mas información:
http://www.microsoft.com/spain/office/e ... s/xml.mspx
Por lo que esta integración solo funcionará con el 2003.
Aunque el enfoque hacia XML es muy interesante, pues puede servir para integrarse en páginas web, y esto si daría muchas posibilidades.
Gracias Roberto y ánimo.
Nacho
http://www.guida21.com

ESPECIALISTAS EN PLANTILLAS FLOSS
Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran »

Gracias Nacho.

Ya lo dice el refrán: Nunca te acostarás...
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586
Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Mensaje por Agustin »

Feliciidades Roberto. también a los demás por sus aportaciones. Le empezaremos a sacar partido a la DLL. Repito, felicidades y gracias. Estas cosas son las que hacen grande a este foro
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/
Wardiam
vRookie
vRookie
Mensajes: 23
Registrado: 20 Sep 2005, 22:12

Mensaje por Wardiam »

Genial!!! Roberto no sabía que se podían añadir gráficos. Estoy loco de contento con tu dll. Te quería preguntar dos cosas:

1. Yo no tengo ni idea de programación y me gustaría exprimir al máximo tu dll. Tienes alguna lista de comandos o de acciones más detallas de todo lo que permite este plugin??

2. Esto es más particular, como te comenté en otro post anterior a parte de añadir el gráfico necesito que este muestre la linea de tendencia de la gráfica, se puede hacer esto con la dll?? Si es así puedo copiar la ecuación en una casilla de la hoja para tenerla?? Lo que quiero es básicamente tener la ecuación para luego dar valores a la x y que me devuelva los valores de y.

Muchas gracias de todas formas, con lo que ya hace me es más que suficiente. Te lo has currao MONSTRUO!!!
Avatar de Usuario
Roberto Blasco
vLeader
vLeader
Mensajes: 1028
Registrado: 21 Dic 2005, 10:18
Ubicación: Residente en Guadalajara / Madrid(España) .

Mensaje por Roberto Blasco »

Hola Wardiam. Si quieres saber lo que se puede hacer con la dll mira el archivo VBAXL10.CHM en tu ordenador (tienes que tener instalada la Ayuda de Visual Basic de MSOffice) y luego pensar en C++.

En cuanto a tu pregunta.... ¿la tendencia de una gráfica? ¿qué es eso?. Si a lo que te refieres es que el valor de y dependa de lo que pongamos en x como si una ecuación se tratara (p.e. y = x+1), simplemente calcula los valores en velazquez dentro de una tabla y una vez con los valores en la mano los vuelcas en la hoja excel.

Un saludo. Roberto.

P.D. Al igual que la Excel, se pueden realizar dll's de cualquier aplicación Office (Word, Power Point, Outlook, Access...) por el mismo sistema. Sólo se necesita....tiempo.
Responder