EXPORTAR A EXCEL????

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Avatar de Usuario
rximelis
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 593
Registrado: 07 Nov 2005, 12:04
Ubicación: Palma de Mca
Contactar:

EXPORTAR A EXCEL????

Mensaje por rximelis » 08 Feb 2006, 13:42

Buenas alguien sabe como exportar los datos de una tabla directamenta a Excel y viceversa,

gracias.

cabella
vLeader
vLeader
Mensajes: 1013
Registrado: 21 Sep 2005, 16:01
Ubicación: Madrid - España

Mensaje por cabella » 08 Feb 2006, 14:00

Con el vExcel.

Sino ... para exportar directamente ... yo lo hago a pelo con un fichero ".csv" ...para importar ... a pelo de ascii a VV

Avatar de Usuario
rximelis
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 593
Registrado: 07 Nov 2005, 12:04
Ubicación: Palma de Mca
Contactar:

Mensaje por rximelis » 08 Feb 2006, 14:02

No lo entiendo como lo haces??

cabella
vLeader
vLeader
Mensajes: 1013
Registrado: 21 Sep 2005, 16:01
Ubicación: Madrid - España

Mensaje por cabella » 08 Feb 2006, 14:08

Lo del vExcel o lo otro.

En fin, el vExcel sigue las instrucciones del vPluggin.

Con lo otro para exportar, es escribir en un fichero de texto con la instruccion FICHERO ABRIR, FICHERO ESCRIBIR y a la hora de guardar el fichero lo haces como "mifichero.csv" y cuando lo abras en Excel lo importará directamente.

Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Mensaje por Agustin » 08 Feb 2006, 14:42

Cabella, como siempre, dá en el clavo pero permiteme decirte que en según qué versiones de excel, se dan una serie de problemas al importar desde lista a ASCII, como que no entienda el separador punto y coma.
Para remediarlo prefiero crear un proceso que me crea el ASCII en un fichero externo y luego ya me llevo el fichero a excel. Un saludo
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/

Avatar de Usuario
Roberto Blasco
vLeader
vLeader
Mensajes: 1028
Registrado: 21 Dic 2005, 10:18
Ubicación: Residente en Guadalajara / Madrid(España) .

Exportar Excel

Mensaje por Roberto Blasco » 08 Feb 2006, 16:28

¿Qué tal con XML?

Ahí va un ejemplo.

Un saludo. Roberto.

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 08 Feb 2006, 16:53

Buenas tardes Roberto:

Me he bajado el mapa y lo he probado. Tiene buena pinta, pero creo que debo tener algo mal configurado, porque me suceden dos cosas:

- Al ejecutar el documento, se dispara el IE, en lugar de Excel. Además no muestra el contenido sino una página de error.

- Si ejecuto Excel y abro a mano el XML, se abre pero aparece todo el texto en la primera celda, en lugar de como debería verse.

¿Hay que hacer algo especial en Excel para que interprete el fichero? ¿Es necesaria alguna versión determinada de Excel?

Gracias por la aportación.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

Avatar de Usuario
Roberto Blasco
vLeader
vLeader
Mensajes: 1028
Registrado: 21 Dic 2005, 10:18
Ubicación: Residente en Guadalajara / Madrid(España) .

Mensaje por Roberto Blasco » 08 Feb 2006, 18:33

Hola Fran.

La verdad que no lo entiendo, a mi me va de maravilla. Te digo las versiones con las que trabajo.

WindowsXP SP2
IE 6.0.29
Office 2003 Profesional

En el rar está el xlm que yo genero y que me funciona perfectamente.

De todas formas incluyo también una porción incompleta de una dll que he creado para trabajar con Excel. No es muy buena todavía porque me falta la depuración de errores, pero todo se irá trabajando.

Un saludo. Roberto

Avatar de Usuario
velavisual
vLeader
vLeader
Mensajes: 1355
Registrado: 22 Sep 2005, 17:52
Ubicación: Alcalá de Guadaira - Sevilla-España (37.332452,-5.834041)

Mensaje por velavisual » 08 Feb 2006, 18:39

Creo que se debe configurar en panel de control configuracion regional y de idioma; el separador de listas or defecto; para que excel lo interprete....


Personalizar la configuracion regional..... separador de listas en pestaña Numeros...

y si me equivoco .... es en otro apartado.....

Espero os sirva

Avatar de Usuario
Nacho
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 444
Registrado: 21 Sep 2005, 11:45
Ubicación: Gijón. Asturias. España
Contactar:

Mensaje por Nacho » 08 Feb 2006, 19:13

El que un XML, lo interprete directamente una Excell es en la versión 2003, no lo he probado, pero dudo que una versión anterior pueda leer un XML directamente.

Yo en una 2003, he abierto directamente el xml que tienes en el rar, sin problemas, no he mirado mas, por que no tengo tiempo ni de abrir tu mapa, pero lo mirare pues parece muy interesante.
Nacho
http://www.guida21.com

ESPECIALISTAS EN PLANTILLAS FLOSS

Responder