Escanear documentación

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
tarraco
vMate
vMate
Mensajes: 56
Registrado: 21 Nov 2005, 11:57

Escanear documentación

Mensaje por tarraco » 08 Feb 2006, 11:04

Buenas...
Alguién tiene hecho por ahí una aplicación para escanear documentación. O sea poder incorporar el driver del TWAIN en las aplicaciones?
Gracias.

karlos
vRookie
vRookie
Mensajes: 6
Registrado: 02 Ene 2006, 10:01

Mensaje por karlos » 08 Feb 2006, 13:30

Yo para escanear documentación uso un programa que viene con el office que va de lujo, ya que te pregunta si hay mas hojas. Además puedes crear un perfil especial para que te guarde el fichero automaticamente en algun sitio.

Espero que te sirva.

El programa se llama Microsoft Office Document Scaning.

Carlos

cabella
vLeader
vLeader
Mensajes: 1013
Registrado: 21 Sep 2005, 16:01
Ubicación: Madrid - España

Mensaje por cabella » 08 Feb 2006, 14:03

ya pero como lo integras??? simplemente con boton derecho escanear???

Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Mensaje por Agustin » 08 Feb 2006, 14:53

Cabella, yo nunca lo he usado pero fíjate que en un formulario a pantalla completa, si tienes un campo objeto dibujo, te aparece un icono de un scanner para guardar imágenes via Twai. Prueba y comenta. Un saludo
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/

Avatar de Usuario
Nacho
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 444
Registrado: 21 Sep 2005, 11:45
Ubicación: Gijón. Asturias. España
Contactar:

Mensaje por Nacho » 08 Feb 2006, 15:06

Teneis que distinguir entre capturar imágenes, o documentación.
Me explico:
- En un campo objeto dibujo puedes capturar, perfectamente, con el botón de digitalizar, lo que tengas en el escaner, pero siempre será una imagen.
- Documentación. Cuando lo que quieres digitalizar, son varias páginas en un solo fichero, bien en formato TIFF o PDF, el escaner también te lo hace, pero, no se puede guardar en un campo dibujo.
En este caso, o lo guardas en una carpeta externa, y en la aplicación almacenas la ruta, o lo guardas en un campo OLE o Binario.
Nacho
http://www.guida21.com

ESPECIALISTAS EN PLANTILLAS FLOSS

cabella
vLeader
vLeader
Mensajes: 1013
Registrado: 21 Sep 2005, 16:01
Ubicación: Madrid - España

Mensaje por cabella » 08 Feb 2006, 17:24

Eso es lo que hago yo.

Responder