Crear Directorio

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
agodoy
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 352
Registrado: 21 Sep 2005, 18:20

Crear Directorio

Mensaje por agodoy » 18 Ene 2006, 15:15

En una aplicación necesito crear carpetas en tiempo de ejecución, con la función "Crear Directorio->path, bOk " en modo local funciona correctamente, pero en C/S, la carpeta la crea en el disco del ordenador cliente. ¿Como puedo hacer para poder crearlas en el servidor ?.

Gracias anticipadas..[/i]

Jap
vMate
vMate
Mensajes: 37
Registrado: 22 Sep 2005, 08:19
Ubicación: Cornella - Barcelona - España (41.35890, 2.07416)

Mensaje por Jap » 18 Ene 2006, 15:36

Hola,

Ejecuta el proceso que crea las carpetas en tercer plano.
Los procesos ejecutados en tercer plano se ejecutan en el servidor.

Un saludo,
Joaquín.

Avatar de Usuario
amadis
vLeader
vLeader
Mensajes: 1311
Registrado: 22 Sep 2005, 16:08
Ubicación: Asturias (España)
Contactar:

Mensaje por amadis » 18 Ene 2006, 16:43

Cuando trabajes con rutas ten cuidado, todas las carpetas que crees o elimines, archivos, imágenes, etc... tendrán repercusión en el equipo en el que se ejecuta el proceso, excepto si lo ejecutas en modo servidor...
vSaludos...

Amadís
Axos Soluciones Visuales
Software Gestión Distribución

Web: http://www.axosvisual.com

pedro
vRookie
vRookie
Mensajes: 14
Registrado: 17 Ene 2006, 16:07
Ubicación: Oviedo

Mensaje por pedro » 18 Ene 2006, 17:39

Habría que ver como estas ejecutando los procesos si en local o en servidor de todas maneras te recomiendo trabajar desde el servidor de disco de velazquez ya que los encarpetados que realices te daran lugar a una gestion documental eficiente.

Responder