fGetLastWebURL() devuelve 0

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Kendo
vRookie
vRookie
Mensajes: 24
Registrado: 26 Sep 2005, 10:34

fGetLastWebURL() devuelve 0

Mensaje por Kendo »

Tengo un componente html que incluye un form con un checkbox. El numero de checkbox que aparecen es variable e ilimitado (coge los valores de una tabla) por lo que al devolver la url tengo todos los parametros con la misma variable (form.pro?var=a&var=b&var=c).

La unica manera de solucionar el poder leer correctamente estos parametros es leyendo la url y cortando lo que me interesa de toda la cadena de la url, pero al usar la funcion fGetLastWebURL() no me devuelve ningun valor (fGetLastWebTitle() tampoco).

¿Hay que usar esta funcion de alguna manera especial?. He usado el explorer y el navegador para acceder a la url, he accedido desde el equipo donde esta el servidor y desde otro equipo de la lan, pero en ningun caso devuelve nada. Lo unico que se me ocurre es que tenga que acceder desde fuera de la lan, pero no me parece muy logico... ¿Le ha pasado a alguien algo parecido?. La url es un .pro, no un html.

Gracias
Avatar de Usuario
amadis
vLeader
vLeader
Mensajes: 1312
Registrado: 22 Sep 2005, 16:08

Mensaje por amadis »

Me parece que esas funciones de Velázquez devuelven las URL si estás trabajando con el Navegador como explorador web.
vSaludos...

Amadís
Axos Soluciones Visuales
Software Gestión Distribución

Web: http://www.axosvisual.com
Kendo
vRookie
vRookie
Mensajes: 24
Registrado: 26 Sep 2005, 10:34

Mensaje por Kendo »

Lo probe tambien con el navegador pero me sigue sin devolver ningun dato. En cambio, si le pido otras funciones (ip, el puerto o fgetwebaplication) me las devueve sin problemas, tanto desde navegador como desde iexplorer.

Gracias
Avatar de Usuario
Nacho
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 444
Registrado: 21 Sep 2005, 11:45

Mensaje por Nacho »

"GetLastWebURL
Devuelve la dirección de la última url abierta en el explorador web que incorporan tanto el Ejecutor como el Navegador de Velázquez Visual."

Pero yo creo que solo te podrá dar la web que has visitado desde la aplicación cliente.
Lo que no te servirá nunca es para utilizarlo dentro del servidor http.
Nacho
http://www.guida21.com

ESPECIALISTAS EN PLANTILLAS FLOSS
Kendo
vRookie
vRookie
Mensajes: 24
Registrado: 26 Sep 2005, 10:34

Mensaje por Kendo »

Efectivamente, lanzando la url desde la aplicacion cliente carga la funcion y me devuelve la url... pero entonces no me sirve., necesitaria una funcion similar desde el servidor http.

El problema es que una web con un formulario que contiene checkboxes me devuelve una url de la forma "fomulario.pro?var=1&var=2&var=3...". No puedo utilizar tantas variables como opciones, ya que pueden llegar a ser muchas (mas de 100). Por eso habia pensado en tratar la url como una cadena para sacar las variables y tratarlas, pero para eso necesitaba la url y habia pensado en esa funcion, pero ya veo que no es valida.

¿Como podria solucionar este problema?¿No hay mas remedio que crear tantas variables "var" como numero maximo de opciones? Con poder leer la url servida me valdria, pero no se como sacarla.

Gracias
Avatar de Usuario
amadis
vLeader
vLeader
Mensajes: 1312
Registrado: 22 Sep 2005, 16:08

Mensaje por amadis »

A mi se me planteó el problema varias veces y tuve que desistir. Cada control del formulario tiene que corresponderse con una variable global de Velázquez y, como no se pueden crear por proceso, pues nada. A lo mejor alguien tiene algún truquillo estilo a lo que intentabas tú. A ver si nos ayudan...
vSaludos...

Amadís
Axos Soluciones Visuales
Software Gestión Distribución

Web: http://www.axosvisual.com
Avatar de Usuario
Nacho
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 444
Registrado: 21 Sep 2005, 11:45

Mensaje por Nacho »

No sé, lo que se me ocurre es que utilices javascript.
En el formulario, al hacer el "submit", llamas a un función de javascript, donde montas una cadena con todos los valores, seperandolos por ";" y luego cargas la página destino pasandole esa cadena: fomulario.pro?valores=var;1;var;2;var;3...

Puede ser un poco lioso, pero creo que sería posible.
Nacho
http://www.guida21.com

ESPECIALISTAS EN PLANTILLAS FLOSS
Kendo
vRookie
vRookie
Mensajes: 24
Registrado: 26 Sep 2005, 10:34

Mensaje por Kendo »

Siguiendo los consejos de nacho lo he mirado con javascript y lo he podido solucionar. No se mucho de javascript pero no he tardado mucho.

Para crear el formulario, recorro la tabla que me interesa y creo todos los input de los checkbox, cada uno con un nombre que he llamado "txt"cod donde cod es el codigo del registro.

Por otro lado, segun recorro la tabla, tambien voy creando una funcion javascript donde voy llenado la variable final con todos los checkbox que se han marcado:
if(formulario.txtcod.checked) msg+=cod: de tal manera que en msg tendria todos los codigos marcados: 1:3:15 por ejemplo. A esta funcion la llamo Cargar por ejemplo.

Y por ultimo creo otra funcion que sera la que llame desde el href, donde llamo a la funcion Cargar(), cargo la variable pagina que tendra pagina = "http://....pro?var="+msg y por ultimo hago un location.ref de la pagina y un reload(). Parece complicado pero no lo es. En la variable pagina de javascript se pueden incluir variables globales, y si se tienen variables hidden en el form tambien se pueden incluir a la variable msg...

Espero no haberme liado mucho al explicarlo, si alguien quiere que pegue el codigo me decis.

Gracias
Avatar de Usuario
Cuco
vLeader
vLeader
Mensajes: 1179
Registrado: 20 Sep 2005, 20:45

Mensaje por Cuco »

Leyendo el código de los "frames" de la página de SEUR donde se veían funciones javaescript dentro de la cabecera y del cuerpo que que podrían se rútiles para esta utlidad.
杜鹃鸟
Juan Miguel Figueroa Dorrego

Fontanía Lógica ™, E.P.I.
Una empresa personal imaginaria
Posición:
43.532928,-5.628616
Responder