Plantilla Velneo FLOSS vConta novedades versión 6.4.ES.x

vForum para suscriptores profesionales de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
agonzalez
Velneo
Mensajes: 115
Registrado: 12 Sep 2007, 11:37

Plantilla Velneo FLOSS vConta novedades versión 6.4.ES.x

Mensaje por agonzalez » 13 Abr 2009, 15:49

En este hilo y otros similares correspondientes al resto de plantillas empresariales se añadirán las novedades que se incluirán para la próxima versión, así como los bugs localizados y sus correcciones. En algunos casos incluiremos un mapa con el objeto corregido, para que podáis disponer de la corrección lo antes posible. Así mismo podéis aportar las correcciones que estiméis oportunas a cada bug encontrado.

Las sugerencias y bugs que encontréis, y no estén en estos hilos, debéis enviarlas a soporte@velneo.com, para su notificación, análisis y corrección.

Gracias por vuestra colaboración.

Relación de mejoras y depuraciones de la versión 6.4.ES.x:
Última edición por agonzalez el 09 Jun 2009, 10:58, editado 1 vez en total.
Opinión personal de agonzalez no vinculante a Velneo.
life is soft

Avatar de Usuario
agonzalez
Velneo
Mensajes: 115
Registrado: 12 Sep 2007, 11:37

Mensaje por agonzalez » 13 Abr 2009, 16:05

- Corrección

Estructura de informes, opción de menú Maestros/Generador de informes. Informes Balances de Situación. Epígrafe VII. Resultado del ejercicio.

Deben añadirse las cuentas de los grupos 6 y 7 en los informes citados en el epígrafe especificado. Quedando la definición de la formula del contenido (129,7,6).

Este cambio sólo es aplicable a las contabilidades españolas.
Opinión personal de agonzalez no vinculante a Velneo.
life is soft

Avatar de Usuario
agonzalez
Velneo
Mensajes: 115
Registrado: 12 Sep 2007, 11:37

Búsqueda de vencimientos a cobrar y pagar

Mensaje por agonzalez » 14 Abr 2009, 15:45

- Corrección

Opción de menú 2. Tesorería / D. Buscar cobros y 2. Tesorería / E. Buscar pagos. En el formulario para la definición de los parámetros de búsqueda, al pulsar la opción para desplegar el calendario del parámetro Fecha desde se dispara la búsqueda.

Se adjunta mapa con formularios (VTCOB-CO-BUS y VTPAG-CO-BUS) corregidos.

Saludos.
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Opinión personal de agonzalez no vinculante a Velneo.
life is soft

Avatar de Usuario
vSISPRO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 791
Registrado: 30 Ago 2007, 09:10
Ubicación: Terrassa-(41.554526),(2.013588)
Contactar:

Mensaje por vSISPRO » 14 Abr 2009, 17:58

Prodíais hacer un mínimo comentario de cual era el problema, en este último caso he observado que en los buscadores se han cambiado de Variable a Manual introduciendo la variable en la formula, pero :?: :?: :?: :?: :?: :?: cual era realmente el problema.
No es lo que tengo, es Velneo.
Agustin Mestre

Avatar de Usuario
agonzalez
Velneo
Mensajes: 115
Registrado: 12 Sep 2007, 11:37

Mensaje por agonzalez » 15 Abr 2009, 09:49

Hola Agustin,

Esta incidencia esta en manos del departamento de desarrollo, ya que aun se desconoce el origen del problema.

A continuación detallo las modificaciones por si a ti u otro programador le sucede con otro formulario de búsqueda un incidencia parecida:
Hemos añadido un literal por encima, en el orden de tabulación, del control edit de la fecha que disparaba la búsqueda. Modificando en consecuencia la posición del propio control edit, dentro del orden de tabulación de los controles, que parece pueda estar relacionado con la incidencia.

Respecto a las modificaciones que comentas, no son correctas ya que no se han realizado. Lo que entiendo que comentas es que en el control edit correspondiente a la fecha ahora te pone un contenido manual y en la formula de dicho contenido pone $BUS-FCH-DESDE-BA$. Esta circunstancia probablemente sea debida a que en el mapa que lo has revisado no tienes declarada dicha variable global, puedes comprobarlo fácilmente seleccionando en el contenido el tipo Variable.

Un saludo.
Opinión personal de agonzalez no vinculante a Velneo.
life is soft

Avatar de Usuario
vSISPRO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 791
Registrado: 30 Ago 2007, 09:10
Ubicación: Terrassa-(41.554526),(2.013588)
Contactar:

Mensaje por vSISPRO » 15 Abr 2009, 11:36

Gracias, te comento, he copiado el formulario en mi aplicación y uno de los dos literales lo he eliminado y sigue funcionando perfectamente.
Estaré "AL LORO" por si se produce en algún otro formulario y en todo caso comentar la incidencia, siempre puede servir.

Saludos
No es lo que tengo, es Velneo.
Agustin Mestre

Responder