Un Pierde Foco en un Boton con Menu Desplegable

vForum para suscriptores profesionales de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
rafapetit
vCool
vCool
Mensajes: 208
Registrado: 07 Ago 2007, 23:24
Ubicación: Ontinyent (Valencia) España - 38°82'05.18"N- 0°60'35.40"W

Un Pierde Foco en un Boton con Menu Desplegable

Mensaje por rafapetit » 29 Ene 2009, 11:26

Hola a todos, a ver tengo un problema que me esta mareando.
La pregunta seria. Imaginaros un campo donde tengo un proceso en Pierde Foco, ademas en ese campo tengo un localizador desde un menu desplegable, que es un boton con texto.
Ahora en ese boton tengo otro proceso en Pierde Foco.
¿ Que proceso se ejecuta antes ? el Pierde Foco (PIFO) del campo o el PIFO del boton con texto.
Un Saludo
Un Saludo.

Rafa Petit (SGO - Ontinyent)

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 29 Ene 2009, 11:42

Buenos dias:

Es fácil comprobarlo: Añade un mensaje por pantalla distinto a cada proceso y así podrás ver cual se muestra primero de los dos.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

Avatar de Usuario
rafapetit
vCool
vCool
Mensajes: 208
Registrado: 07 Ago 2007, 23:24
Ubicación: Ontinyent (Valencia) España - 38°82'05.18"N- 0°60'35.40"W

Mensaje por rafapetit » 29 Ene 2009, 11:43

Ya tengo la respuesta, he puesto un mensaje en cada proceso. De esta forma he visto que el PIFO que tengo en el objeto que lanza el localizador no actua.
Un Saludo
Un Saludo.

Rafa Petit (SGO - Ontinyent)

Responder