Consulta sobre informes

vForum para suscriptores profesionales de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Programador X
vMate
vMate
Mensajes: 39
Registrado: 12 Sep 2008, 20:25
Ubicación: Mexico D.F.
Contactar:

Consulta sobre informes

Mensaje por Programador X » 21 Oct 2008, 21:18

Tengo una tabla y una rejilla, de dicha rejilla tengo varios informes, pero solo uno puedo poner como informe por defecto, de que manera puedo llamar a los de mas informes, inclusive el icono de "especificar informe esta desactivado", de que manera lo puedo activar para que pueda llamar al resto de los informes.

Por su ayuda gracias 8)

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 21 Oct 2008, 22:10

Buenas noches:

Los informes que no tengan marcado el check Privado, se podrán seleccionar con el botón especificar informe que mencionas.

Basta con desmarcar este check y estarán accesibles desde cualquier rejilla de la tabla en cuestión.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

Programador X
vMate
vMate
Mensajes: 39
Registrado: 12 Sep 2008, 20:25
Ubicación: Mexico D.F.
Contactar:

Mensaje por Programador X » 21 Oct 2008, 23:00

Hola

Te agradezco mucho tu ayuda, ya hice lo qwue me recomiendas, pero no tuve exito, que puede ser, o que estoy haciendo mal.

Por tu ayuda muchas gracias

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 22 Oct 2008, 08:01

Buenos dias:

Se me ocurren dos cosas:

1.- Que la tabla a la que pertenecen los informes y la rejilla no sean la misma.

2.- Que tengas las rejillas incluida en un menú o en un formulario.

Si la tabla es la misma y la rejilla se abre a pantalla completa, tendría que funcionar.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

Programador X
vMate
vMate
Mensajes: 39
Registrado: 12 Sep 2008, 20:25
Ubicación: Mexico D.F.
Contactar:

Sobre los informes

Mensaje por Programador X » 22 Oct 2008, 20:15

Hola.

Te comento que efectivamente la rejilla a la que pertenecen los informes esta en un formulario para visualizar los datos de dicha rejilla. ¿Habra alguna otra solución?

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 22 Oct 2008, 20:52

Buenas noches:

La solución es disparar el informe por proceso a un PDF y visualizarlo.

En el foro encontrarás varios hilos al respecto.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

Programador X
vMate
vMate
Mensajes: 39
Registrado: 12 Sep 2008, 20:25
Ubicación: Mexico D.F.
Contactar:

Mensaje por Programador X » 23 Oct 2008, 19:48

Ok muchas gracias.

eso hare, por tu atencion y tiempo muchas gracias

Responder