Listado de Tablas

vForum para suscriptores profesionales de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
cabella
vLeader
vLeader
Mensajes: 1013
Registrado: 21 Sep 2005, 16:01
Ubicación: Madrid - España

Listado de Tablas

Mensaje por cabella » 14 Abr 2008, 10:02

Hola a todos.

Alguien sabe o se le ocurre como se puede sacar un listado de TODAS las tablas de una aplicación???

GRACIAS.

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 14 Abr 2008, 10:07

Buenos dias:

Si pinchas, en el panel izquierdo del editor, el "nodo padre" Tablas de datos (sin seleccionar ninguna tabla ) y pulsas la presentación preliminar o la impresión, obtienes el listado de tablas.

Si luego quieres imprimir la estructura de todas las tablas, marcas la opción Archivo->Modo imprimir todo del menú pull-down, y podrás imprimir de una sola vez la lista de tablas y la estructura de todas ellas.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

cabella
vLeader
vLeader
Mensajes: 1013
Registrado: 21 Sep 2005, 16:01
Ubicación: Madrid - España

Mensaje por cabella » 14 Abr 2008, 10:10

Hola ...

No me refería a eso. (Gracias Fran).

Me refería a que igual que puedes sacar por medio del APIVEL el número de campos de una tabla ... y hay alguna manera de hacer lo mismo con las tablas.

Gracias de nuevo y perdón por haberme explicado mal al principio.

Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 711
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42
Ubicación: Requena (Valencia) - España - (Lat: 39.490701 * Lon: -1.102329 )
Contactar:

Mensaje por Adelo Herrero » 14 Abr 2008, 10:21

Pillín, pillín, no se puede y creo que tampoco acceder a la api por el nombre, porque si no, con un dirsearch .podrías empezar a hacer algo.

Un saludo

cabella
vLeader
vLeader
Mensajes: 1013
Registrado: 21 Sep 2005, 16:01
Ubicación: Madrid - España

Mensaje por cabella » 14 Abr 2008, 10:29

Ok, era por si alguien sabía algo.

Pillín, pilluelo ... lo del dirsearch .. ya se me había ocurrido 8) .

Otra cosa era a través del "handle" de la tabla. Pero aunque saques el handle de una tabla ... luego como lo usas??? si ni en un cargar lista ni en una busqueda tienes la posibilidad de utilizarlo.

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 14 Abr 2008, 10:34

Buenos dias:

En el exportador universal excel opté por crear un proceso sobre una tabla X y utilizar el almacén de objetos para crear procesos de exportación para cada tabla... no encontré forma más automática.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

cabella
vLeader
vLeader
Mensajes: 1013
Registrado: 21 Sep 2005, 16:01
Ubicación: Madrid - España

Mensaje por cabella » 14 Abr 2008, 10:56

Preguntaba "just in case" ...

Gracias.

Un saludo.

Responder