Error de memoria en impresión.

vForum para suscriptores profesionales de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 711
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42
Ubicación: Requena (Valencia) - España - (Lat: 39.490701 * Lon: -1.102329 )
Contactar:

Error de memoria en impresión.

Mensaje por Adelo Herrero » 17 Jul 2006, 08:54

Buenos días:

Tengo un proceso en el que selecciono un tipo de listado a emitir y todos esos listados corresponden a la misma tabla.

Pido por ejemplo el listado llamémosle 1 (original ¿eh?) y lo hace bien.
Pido el listado 2 y me tira un error del tipo "La dirección de memoria "vayaustéasaber" no puede ser read"

Lo primero que pensé es que tendría definido algún campo "oculto" de otra tabla, fruto del reciclaje de formatos, pero no es así. Y digo que no es así porque me ocurre aleatoriamente en cualquiera de los tres listados.

También he probado si siempre ocurría en segundo lugar o bien siempre en el mismo orden y nada, ni es el mismo listado ni el orden en que los imprimo ni nada.

Las pruebas las estoy haciendo con los datos del cliente tanto en C/S como en local y me ocurre tanto en el cliente como en otras dos máquinas del despacho con distintas configuraciones y lo mismo da tener 256 mb de ram que 1'5 gb, rompe igual.

También he regenerado el área de datos e índices.

La última prueba que he hecho es añadir como retorno antes de la impresión una rejilla con los datos, por si el fichero estuviese degradado y nada, en pantalla correcto pero si desde esa misma rejilla que presento selecciono el listado y lo lanzo ocurre el mismo error.

Bueno, pues eso, a ver si se os ocurre algún sitio donde mirar.

Saludos, Adelo.

Avatar de Usuario
Mario Conde
vMate
vMate
Mensajes: 49
Registrado: 21 Sep 2005, 10:10
Ubicación: Amposta - Cataluña - España (40.713956,0.580215)
Contactar:

Mensaje por Mario Conde » 17 Jul 2006, 09:35

Hola Adelo, supongo que ya lo has mirado pero por si acasa:
1)-Comprueba todos los campos que tengan fuentes asignadas.
2)-Que las fuentes asignadas esten soportadas por la impresora.
3)-Comprueba los agrupamientos o cálculos que no hagan referencia a algún campo "inexistente" por problemas de "reciclaje".

Un abrazo

Avatar de Usuario
Loli (Eco)
vMate
vMate
Mensajes: 99
Registrado: 30 Sep 2005, 08:47
Ubicación: Alcoy - Alicante - España

Mensaje por Loli (Eco) » 17 Jul 2006, 11:02

Tambien revisa las condiciones visibles de los campos, pues a veces, al copiar/pegar está refiriéndose a algo que no es correcto o inexistente.

Si no lo encuentras, me temo que tendrás que ir por partes (encabezamiento, detalle, pie, agrupamientos, cálculos...) para arrinconar el error

vSaludos, Loli

Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 711
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42
Ubicación: Requena (Valencia) - España - (Lat: 39.490701 * Lon: -1.102329 )
Contactar:

Mensaje por Adelo Herrero » 17 Jul 2006, 11:15

Bueno, voy a mirar las codiciones y los tipos de letra que es lo único que me falta (creo) y en cuanto lo vea os digo algo.

Gracias

Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 711
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42
Ubicación: Requena (Valencia) - España - (Lat: 39.490701 * Lon: -1.102329 )
Contactar:

Mensaje por Adelo Herrero » 17 Jul 2006, 11:34

Nada, ya está:

Esto es como cuando mi mujer me pide algo, lo tengo delante de mis narices y no lo veo :lol: efectivamente era un puñetero título sin fuente asignada.

Eso sí, lo habré mirado unas 800 veces antes, pero bueno; al menos ya está.

Gracias a los dos, un saludo.

Responder