Optimización de una sincronización

vForum para suscriptores profesionales de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

cabella
vLeader
vLeader
Mensajes: 1013
Registrado: 21 Sep 2005, 16:01
Ubicación: Madrid - España

Mensaje por cabella » 26 Jun 2006, 11:28

Hola.

Vuelvo sobre el tema. Ya probé varias cosas y solo me queda probar lo de recorrer las listas en modo lectura.

Ahora mi pregunta es: En el proceso MAIN le marco la búsqueda?? o hago un recorrer lista solo lectura???

Gracias.

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 26 Jun 2006, 11:30

Buenos dias:

Para que los registros se carguen en la cache, sólo tienes que cargar la lista y recorrerla en modo sólo lectura.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

Avatar de Usuario
elgrito
vCool
vCool
Mensajes: 100
Registrado: 20 Sep 2005, 20:31
Ubicación: Ponferrada

Ampliar información

Mensaje por elgrito » 27 Jun 2006, 09:30

Realmente no comentas qué es lo que tarda, si es la búsqueda en sí o el repintado de la rejilla.

Si es lo primero, revisa si en la búsqueda tienes establecido algún filtro secuencial u ordenaciones. Si es así, prueba a sustituirlos por otro componente de la búsqueda.

Si es lo segundo, mira a ver qué es lo que estás pintando. ¿Estás pintando algún campo basado en un puntero indirecto, un campo objeto o un campo fórmula?
Un saludo,
ElGrito

cabella
vLeader
vLeader
Mensajes: 1013
Registrado: 21 Sep 2005, 16:01
Ubicación: Madrid - España

Mensaje por cabella » 27 Jun 2006, 09:42

Joer, en eso no había caído.

Tarda el repintado y sí tengo un objeto texto. Probaré a quitarlo, aunque no obstante también haré el recorrer la lista en sólo lectura.

Muchas gracias y os cuento.

Avatar de Usuario
elgrito
vCool
vCool
Mensajes: 100
Registrado: 20 Sep 2005, 20:31
Ubicación: Ponferrada

Ese es el motivo

Mensaje por elgrito » 27 Jun 2006, 10:28

El objeto texto es el que lo causa. Por cada objeto a pintar se ha de establecer un socket contra el servidor.

Haz una cosa, crea un campo de tipo alfa128 e inicialízalo con las primeras palabras del objeto texto seguidas de puntos suspensivos. Por ejemplo:

"El objeto texto es el motivo. Por cada..."

Pinta ese campo en la rejilla en lugar del objeto texto y verás cómo mejora la cosa.
Un saludo,
ElGrito

Avatar de Usuario
amadis
vLeader
vLeader
Mensajes: 1311
Registrado: 22 Sep 2005, 16:08
Ubicación: Asturias (España)
Contactar:

Mensaje por amadis » 27 Jun 2006, 11:26

Gracias por la información elgrito... Interesante...
vSaludos...

Amadís
Axos Soluciones Visuales
Software Gestión Distribución

Web: http://www.axosvisual.com

aurelius
vMate
vMate
Mensajes: 27
Registrado: 20 Sep 2005, 21:33
Ubicación: Madrid

Mensaje por aurelius » 21 Ago 2006, 09:43


Responder