Indices alfabetizacion ternaria

vForum para suscriptores profesionales de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
cabella
vLeader
vLeader
Mensajes: 1013
Registrado: 21 Sep 2005, 16:01
Ubicación: Madrid - España

Indices alfabetizacion ternaria

Mensaje por cabella » 15 Jun 2006, 09:09

Hola.

Tengo el siguiente problema: en un proceso sin origen cargo una lista con un indice de alfabetización ternaria cuya resolución es una variable... pues me sale a cero. Sin embargo si hago una búsqueda si que me da el resultado bueno.

Alguna idea??? a priori me da que no se pueden usar ese tipo de índices en un cargar lista...

Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Mensaje por Agustin » 15 Jun 2006, 09:15

Me temo que no se puede usar ese tipo Carlos. Es más acabo de probarlo y me dá un error en el navegador, quedando al cerrarlo un enganche "fantasma" en el servidor.
Lo mejor es que tires de búsqueda dentro del proceso y arreglado. Un saludo
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/

cabella
vLeader
vLeader
Mensajes: 1013
Registrado: 21 Sep 2005, 16:01
Ubicación: Madrid - España

Mensaje por cabella » 15 Jun 2006, 09:18

Gracias, así lo haré.

team
vMate
vMate
Mensajes: 31
Registrado: 21 Sep 2005, 07:53
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por team » 15 Jun 2006, 12:40

Hola:

Que yo sepan solo funciona con búsquedas, incluso desde procesos
-----------------------------
www.team-scvl.es
tecnico@team-scvl.es

Avatar de Usuario
elgrito
vCool
vCool
Mensajes: 100
Registrado: 20 Sep 2005, 20:31
Ubicación: Ponferrada

Aquí está la explicación:

Mensaje por elgrito » 27 Jun 2006, 10:35

Aquí tienes la explicación:

http://forum.velneo.com/es/viewtopic.php?t=11145

Un saludo.
Un saludo,
ElGrito

Responder