Códigos EAN12

vForum para suscriptores profesionales de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Avatar de Usuario
amadis
vLeader
vLeader
Mensajes: 1311
Registrado: 22 Sep 2005, 16:08
Ubicación: Asturias (España)
Contactar:

Códigos EAN12

Mensaje por amadis » 05 Abr 2006, 20:52

Alguien sabe si se pueden imprimir códigos de barras de doce dígitos en un informe VV??? Tengo un cliente que tiene este tipo de códigos y no soy capaz de imprimirlos en sus etiquetas...
vSaludos...

Amadís
Axos Soluciones Visuales
Software Gestión Distribución

Web: http://www.axosvisual.com

Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Mensaje por Agustin » 06 Abr 2006, 08:38

¿ EAN 12 ? Tengo entendido que sólo existen los códigos EAN 13,14 y 128.
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/

Antonio pascual
vMate
vMate
Mensajes: 52
Registrado: 22 Sep 2005, 16:54

Mensaje por Antonio pascual » 06 Abr 2006, 10:13

Yo he realizado codigos EAN 13. creo recordar que solo tienes que pasar 12 digitos y el 13 es de control.
Antonio Pascual

Avatar de Usuario
amadis
vLeader
vLeader
Mensajes: 1311
Registrado: 22 Sep 2005, 16:08
Ubicación: Asturias (España)
Contactar:

Mensaje por amadis » 06 Abr 2006, 12:26

No es que sean EAN12, sino que tienen solo 12 dígitos, no 13 como el EAN...
vSaludos...

Amadís
Axos Soluciones Visuales
Software Gestión Distribución

Web: http://www.axosvisual.com

Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 711
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42
Ubicación: Requena (Valencia) - España - (Lat: 39.490701 * Lon: -1.102329 )
Contactar:

Mensaje por Adelo Herrero » 06 Abr 2006, 12:56

¿Has probado con CODE 39?, creo que a ese "le vale todo"

Salu2

Avatar de Usuario
amadis
vLeader
vLeader
Mensajes: 1311
Registrado: 22 Sep 2005, 16:08
Ubicación: Asturias (España)
Contactar:

Mensaje por amadis » 06 Abr 2006, 15:09

La única solución que he encontrado es utilizar un Code39 de la referencia del artículo cuando el EAN tenga 12 dígitos y un EAN13 cuando tenga 13, pero quería saber si alguien lo ha resuelto de otra forma.

Gracias a todos por vuestras contestaciones...
vSaludos...

Amadís
Axos Soluciones Visuales
Software Gestión Distribución

Web: http://www.axosvisual.com

Avatar de Usuario
victor
vCool
vCool
Mensajes: 146
Registrado: 21 Sep 2005, 18:07

Mensaje por victor » 06 Abr 2006, 19:49

Buenas, creo que hay alguna versión de UPC que admite 12 dígitos, pero nunca la he probado. Creo que es la versión D y no se la C. Puedes intentarlo con UPC.
Un saludo, Víctor García
victor@guida21.com
www.guida21.com

ESPECIALISTAS EN PLANTILLAS FLOSS

Avatar de Usuario
amadis
vLeader
vLeader
Mensajes: 1311
Registrado: 22 Sep 2005, 16:08
Ubicación: Asturias (España)
Contactar:

Mensaje por amadis » 06 Abr 2006, 19:53

Con UPC también lo probé y el problema que tengo es que los lectores me leen un cero delante de los doce dígitos...
vSaludos...

Amadís
Axos Soluciones Visuales
Software Gestión Distribución

Web: http://www.axosvisual.com

cabella
vLeader
vLeader
Mensajes: 1013
Registrado: 21 Sep 2005, 16:01
Ubicación: Madrid - España

Mensaje por cabella » 07 Abr 2006, 08:38

Pero los lectores de codigos de barras se pueden configurar para que lean de una manera o de otra.

Avatar de Usuario
amadis
vLeader
vLeader
Mensajes: 1311
Registrado: 22 Sep 2005, 16:08
Ubicación: Asturias (España)
Contactar:

Mensaje por amadis » 07 Abr 2006, 08:40

cabella escribió:Pero los lectores de codigos de barras se pueden configurar para que lean de una manera o de otra.
Lo sé, pero la cuestión era no tener que desplazarse a todas las tiendas del cliente...
vSaludos...

Amadís
Axos Soluciones Visuales
Software Gestión Distribución

Web: http://www.axosvisual.com

Responder