Página 1 de 1

Error al arrancar el vServer. Qué hago?

Publicado: 12 Abr 2012, 14:24
por velneo
Ya sé, ya sé que se está centrando mucho la atención en V7, pero eso no quiere decir que nos estemos olvidando de 6.x

Últimas novedades sobre Velneo Directo (6.x):

Estamos actualizando esta zona privada de manera que vayais encontrando cada vez más información sobre vuestros productos. Esta vez le toca el turno a las licencias Velneo vDevelop.

Nuestra tarea consiste en revisar los datos del histórico de las licencias e "identificarlas" con la mayor exactitud. Si eres suscriptor Velneo nivel 3 ó 4, ahora al entrar en tu Velneo Directo, en el apartado Mis Productos, encontrarás el código de tu licencia Velneo vDevelop, junto con su descripción y la fecha en que se dio de alta.

Sin embargo, este proceso se está alargando más de lo que inicialmente se había previsto, debido a que las licencias implicadas son las que tienen mayor antiguedad y ademas han experimentado varios cambios...(a nivel administrativo...) hecho que nos complica la investigación y actualización. Por lo tanto, aprovechando el presente post, os pedimos vuestra colaboración:

Si eres suscriptor Velneo nivel 3 o 4, por favor, revisa tus licencias vDevelop en tu zona privada. En caso de que exista algun error (descripción, código o fecha), rogamos que te pongas en contacto con nosotros para que lo corrijamos y así tu zona privada dé un paso más hacia la perfección.

¡Seguro que con tu ayuda muy pronto se completará esta tarea!

Muchas gracias de antemano.