Página 1 de 1

Donde encuentro esto

Publicado: 19 Mar 2012, 20:11
por xploshioon
hize una pagina con la plantilla vweb... pero ahora quiero pasar esto a google site y solo dejar la zona privada con la platilla de velneo...
pero para eso tengo que verificar que soy propietario del dominio y me dice que coloque una meta etiqueta en la cabecera de la pagina para hacer la verificacion...
la cuestion es que voy a la plantilla, coloco el meta, pero eso nisiquiera se ve en el codigo fuente ya que al parecer todo lo de la plantilla va solo en un frame... y necesito modificar la cabecera...

Código: Seleccionar todo

<html>
<head>
"AQUI TENDRIA QUE COLOCAR MI META"
<!-- ################################################## 512 bytes hack para evitar el bug 404 del Internet Explorer ############################################################################################################################################################################################################################################################################################ -->
<title> </title>

<meta name="keywords" content=" ">

<meta name="description" content=" ">

<script languaje="javascript">window.status=" ";</script>

</head>
<frameset rows="0,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="" name="topFrame" scrolling="NO" noresize>
<frame src="http://caprof.dyndns-free.com:8080/cgi-vel/vweb/index.pro" name="mainFrame">
</frameset>
<noframes>
<body>
<br>
<a href="http://caprof.dyndns-free.com:8080/cgi-vel/vweb/index.pro">http://caprof.dyndns-free.com:8080/cgi-vel/vweb/index.pro</a>
</body></noframes>
</html>
PERO ESTA PARTE DEL CODIGO NO LA CONSIGO EN NINGUNA PARTE DEL MAPA PARA MODIFICARLO...
SI ALGUIEN SABE DONDE PUEDO MODIFICAR ESTA PARTE DEL CODIGO, QUE ME AYUDE xD
se que en todas, este es el codigo fuente porque ya he hecho otra y el codigo este es el mismo, solo cambia lo que esta en el frame...

Re: Donde encuentro esto

Publicado: 17 Abr 2012, 09:06
por velneo
xploshioon me temo que con Google Sites no podrás modificar la cabecera ni incluir llamadas dinámicas. Mi consejo es que pruebes en otro hosting (no necesariamente caro, un hosting compartido americano son unos pocos dólares al mes).

Suerte.

Re: Donde encuentro esto

Publicado: 18 Abr 2012, 17:40
por xploshioon
ya lo resolvi, se que google site no me deja colocar contenido dinamico, solo coloque un iframe que conecta con la plantilla con el contenido de la zona privada :)
www.cadeba435.com/zona-privada
gracias de todos modos

Re: Donde encuentro esto

Publicado: 22 Ago 2013, 12:15
por malik mohsin
:? This post is so great and nice :wink:

xploshioon me temo que con Google Sites no podrás modificar la cabecera ni incluir llamadas dinámicas. Mi consejo es que pruebes en otro hosting (no necesariamente caro, un hosting compartido americano son unos pocos dólares al mes).

Suerte.