Página 1 de 1

Velneo 6 en mi servidor apache?

Publicado: 05 Sep 2011, 08:25
por perenganitto
Hola, soy completamente Novato, en velneo, tengo la duda si puedo en nivel 1 osea que aparte soy pobre (jaja), quiero hacer un sistema de ejemplo en el que haga registro de clientes y servicios. Pero quiero usarlo en mi propio servidor web. Es posible? O necesito comprar las licencias y todo eso que se ofrece en el sitio de velneo

Publicado: 06 Sep 2011, 01:53
por DESARROLLADOR
Bueno, no te apures ya somos dos. jajaja

Efectivamente necesitas comprar un vserver, no necesariamente un nivel.

Saludos.

Ya de convinarlo en un servidor apache, no seria completamente necesario. Ya que con solo instalarlo bastaria para que fuera tu servidor web.

Por cierto deberias poner tu post en el vforum nivel 1 y 2 no importa que no seas de esos niveles

Re: Velneo 6 en mi servidor apache?

Publicado: 16 Ene 2019, 17:10
por LuisFernandoDL
Hola, existen muchos lugares en donde puedes conseguirlos a un precio económico, busca muy bien en internet, te aseguro que encontrarás algun servidor a buen precio. ¡Saludos!