Me apunto :D

¿Conoces alguna web hecha en Velneo? Compártelo con nosotros
Responder
chavi
vCool
vCool
Mensajes: 122
Registrado: 20 Sep 2005, 23:04
Ubicación: ->Gijón-Asturies-España<-
Contactar:

Me apunto :D

Mensaje por chavi » 29 Feb 2008, 21:44

Ahí va una :)

Url:
http://www.comerziaonline.es

Descripción:
Web que presenta artículos que se recogen en la tienda de segunda mano para su venta.

Tecnologías utilizadas:
Velneo, HTML, CSS, Javascript
Servidor Velneo 6.3.9

El software integra la parte de gestión con la web, cuando llega un artículo y se da de alta, inmediatamente sale publicado en la web. Si ese artículo se vende, automáticamente se retira de la web.

Otra parte llamativa, es que el usuario del programa, ve en tiempo real las visitas que está teniendo en la web y por dónde están navegando, términos de búsqueda que realizan, etc.

:)
Email: chavi (arr) satelnet () es
Web: http://www.satelnet.es
Blog: http://blog.satelnet.es/blog

Avatar de Usuario
DomK
vLeader
vLeader
Mensajes: 1901
Registrado: 04 Oct 2005, 14:50
Ubicación: Valencia - Valencia - España (39.4598,-0.4127)
Contactar:

Mensaje por DomK » 01 Mar 2008, 17:40

Hola chavi,

Enhorabuena por el portal.

Un par de recomedaciones:

1. - Usa una llamada al css con vCss y así no cargas de código cada página.

2.- Las imágenes parece que las tienes en disco, pero podrías hacer la llamada al objeto dibujo de la tabla y así el rendimiento crecería.

Un saludo,
DomK
"La simplicidad es la sofisticación definitiva"

chavi
vCool
vCool
Mensajes: 122
Registrado: 20 Sep 2005, 23:04
Ubicación: ->Gijón-Asturies-España<-
Contactar:

Mensaje por chavi » 01 Mar 2008, 18:56

Buenas Domk y gracias por la opinión ;)

En cuanto al vCss la verdad que no me he ni puesto con ello, lo miraré ;) y sobre las imágenes si, están en disco, es más cuando el cliente da de alta la imagen, genero un thumb ail y la imagen normal y las guardo en disco pero.... si la línea de internet no da para más...... jejeje Antes las tenía guardadas en la tabla pero el cliente cuando inserta las fotos, las inserta originales (2 o 3MB) con lo cual la tabla creció a pasos agigantados, en menos de un mes estaba en más de 400MB ....

Lo dicho muchas gracias por los comentarios ;)

Un saludo :D
Email: chavi (arr) satelnet () es
Web: http://www.satelnet.es
Blog: http://blog.satelnet.es/blog

cabella
vLeader
vLeader
Mensajes: 1013
Registrado: 21 Sep 2005, 16:01
Ubicación: Madrid - España

Mensaje por cabella » 02 Mar 2008, 15:48

FRIKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Jajajajajaa

Está muy bien tio .. (aunque ya sabes que siempre he sido fan de tus webs :P )

Avatar de Usuario
afalcon
vMate
vMate
Mensajes: 41
Registrado: 20 Sep 2005, 20:50
Contactar:

Mensaje por afalcon » 05 Mar 2008, 09:03

Me parece que está muy bien, aunque estaría bien como dice Domk que optimizarás el sistema para que el usuario suba las imágenes en los tamaños adecuados. Hay algunosprogramitas que te permiten preestablecer los tamaños de las imágenes.

Ahora sólo os falta ponerlo a partir de un dominio y con la cantidad de contenidos que teneis, vais a poder indexar muy bien en los buscadores.

Un saludo
Alberto Falcón Fuentes
Consultor
http://afalcon.wordpress.com
Aquí estoy

chavi
vCool
vCool
Mensajes: 122
Registrado: 20 Sep 2005, 23:04
Ubicación: ->Gijón-Asturies-España<-
Contactar:

Mensaje por chavi » 06 Mar 2008, 10:21

Gracias por las opiniones ;), se agradecen :)
Email: chavi (arr) satelnet () es
Web: http://www.satelnet.es
Blog: http://blog.satelnet.es/blog

albertoprog
vRookie
vRookie
Mensajes: 22
Registrado: 20 May 2008, 13:02

Una pregutita

Mensaje por albertoprog » 19 Jun 2008, 17:30

Buenas estoy intentando de ospedar mi pagina web y quería saber una cosa en la dirección inicial : http://89.7.234.138/CGI-VEL/COMERZIA/INDEX.PRO
El 89.7.234.138 esta dirección ip es del servidor donde esta el vam (o map)o de la dirección donde esta ospedada la pagina?
No se si me explico.

Gracias.

Avatar de Usuario
amadis
vLeader
vLeader
Mensajes: 1311
Registrado: 22 Sep 2005, 16:08
Ubicación: Asturias (España)
Contactar:

Mensaje por amadis » 20 Jun 2008, 11:46

Donde está hospedado el mapa...
vSaludos...

Amadís
Axos Soluciones Visuales
Software Gestión Distribución

Web: http://www.axosvisual.com

albertoprog
vRookie
vRookie
Mensajes: 22
Registrado: 20 May 2008, 13:02

Mensaje por albertoprog » 24 Jun 2008, 10:02

Si eso donde esta hospedado el mapa

chavi
vCool
vCool
Mensajes: 122
Registrado: 20 Sep 2005, 23:04
Ubicación: ->Gijón-Asturies-España<-
Contactar:

Mensaje por chavi » 26 Jun 2008, 17:28

Buenas

El 89.7.234.138 es la IP del router externa, luego tienes que redirigir el puerot 690 al PC donde tengas instalado el servidor de aplicaciones de velneo que es donde pondrás a servir el mapa.

Un saludo

chavi
Email: chavi (arr) satelnet () es
Web: http://www.satelnet.es
Blog: http://blog.satelnet.es/blog

Responder