Velneo 6 en mi servidor apache?

¿Conoces alguna web hecha en Velneo? Compártelo con nosotros
Responder
perenganitto
vRookie
vRookie
Mensajes: 2
Registrado: 05 Sep 2011, 08:13

Velneo 6 en mi servidor apache?

Mensaje por perenganitto » 05 Sep 2011, 08:25

Hola, soy completamente Novato, en velneo, tengo la duda si puedo en nivel 1 osea que aparte soy pobre (jaja), quiero hacer un sistema de ejemplo en el que haga registro de clientes y servicios. Pero quiero usarlo en mi propio servidor web. Es posible? O necesito comprar las licencias y todo eso que se ofrece en el sitio de velneo

Avatar de Usuario
DESARROLLADOR
vLeader
vLeader
Mensajes: 1504
Registrado: 17 Ago 2006, 17:49
Ubicación: Tamaulipas México
Contactar:

Mensaje por DESARROLLADOR » 06 Sep 2011, 01:53

Bueno, no te apures ya somos dos. jajaja

Efectivamente necesitas comprar un vserver, no necesariamente un nivel.

Saludos.

Ya de convinarlo en un servidor apache, no seria completamente necesario. Ya que con solo instalarlo bastaria para que fuera tu servidor web.

Por cierto deberias poner tu post en el vforum nivel 1 y 2 no importa que no seas de esos niveles

Avatar de Usuario
LuisFernandoDL
vRookie
vRookie
Mensajes: 1
Registrado: 16 Ene 2019, 17:06

Re: Velneo 6 en mi servidor apache?

Mensaje por LuisFernandoDL » 16 Ene 2019, 17:10

Hola, existen muchos lugares en donde puedes conseguirlos a un precio económico, busca muy bien en internet, te aseguro que encontrarás algun servidor a buen precio. ¡Saludos!
Desarrollador de Apps - ADO - Venta de boletos de autobus | Me apasiona la tecnología, he desarrollado sitios web y ahora me enfoco en el desarrollo de aplicaciones moviles. :P

Responder